Опубликовано 16 Апрель, 2017 - 06:20

ДОБРОЕ И ОТКРЫТОЕ лицо даже морщинки украшают.
Особенно чудесны весёлые лучики у глаз — от светлых улыбок.
А ЗЛОЕ и вечно НЕДОВОЛЬНОЕ лицо… будь оно хоть трижды
молодым и гладким, как персик, неприятно отталкивает от себя.

[Ирина Zалетаева]

Честно говоря, я слабо знакома с творчеством Ирины Zалетаевой, но о морщинках и лучиках она написала красиво. Даже очень. Читаешь такие слова и на мгновение расслабляешься: подумаешь, морщинки вокруг глаз. Но как в зеркало на себя посмотришь, так сразу понимаешь, что не время сейчас расслабляться, действовать надо.

Тот, кто меня часто читает, наверное, уже понял, что я в этом смысле слегка чокнутая, повёрнутая на полголовы на тему сохранения молодости и красоты. Хотя мне всё же кажется, что все мы, женщины, на эту тему слегка того (думаю, лишь малая часть прекрасной половины человечества спокойно относится к появлению первых морщин и седеющих волос).

Что поделаешь? С экранов телевизоров и глянцевых журналов на нас смотрят молодые, красивые, подтянутые женщины, и конечно, хочется соответствовать. Вот и пользуются производители нашими слабостями.

Ну да ладно, отставим в сторону лирику и философские рассуждения (люблю я порассуждать, это у меня от папы ?), и приступим к обзору интереснейшего косметического продукта из Поднебесной - золотых патчей против морщин, темных кругов и мешков под глазами от набирающего популярность бренда Lanbena.

Полное наименование Lanbena Гиалуроновая Кислота Маска Золотой Глаз Против Старения Против Морщин 60 шт

Стоимость на момент заказа около 650 рублей с учётом всех скидок и купонов (сейчас около 850-900 рублей, но часто бывают акции)

Рабочая ссылка нажми меня нежно

ДОСТАВКА И УПАКОВКА

Доставка быда долгой (около 2,5 месцев), но это не вина продавца, так как почти полтора месяца моя посылка проторчала где-то во Внуково. Заказ был сделан еще 11.11.2016, а получила я его только ближе к концу января 2017

Упаковано все было прекрасно: картонная коробка, обмотанная скотчем, внутри коробки пупырчатый пленка. Ни один из заказанных продуктов (а я заказывала ещё и офигенную белую маску против чёрных точек от Lanbena) не потёк, коробки не измялись.

Видео распаковки прилагаю:

ОПИСАНИЕ

Производитель описывает патчи так (дословный перевод):

Содержащие богатые ценят растительные экстракты и гиалуроновая кислота. Легкий ощущение чистоты, быстро впитывающийся, нежирный про-сияние сыворотка. Заметно уменьшает появление линий и морщин. Улучшить темные круги и опухшие глаза.

Упакован косметический продукт достойно: в приятно оформленную картонную коробку серебристого цвета.

В этой коробке находятся:

• довольно увесистая пластиковая баночка золотистого цвета с патчами;
  • инструкция по применению в картинках;
  • специальная лопаточка для удобства использования.

Патчи изначально защищены металлической мембраной, а также плотной пленкой-крышечкой (не знаю, как правильно называется).

В баночке 60 патчей (на 30 применений). Они удивительно красивого золотистого цвета.

Уложены двумя ровными рядками. Плавают в золотистой жидкости. Мой внутренний эстет испытывает множество оргазмов при одном взгляде на них ?.

Пахнут ненавязчиво и приятно.

Толщина патчей не критично, но разнИтся: есть патчи потолще, есть совсем тоненькие. Нужно быть внимательнее, чтоб не зацепить 2 штуки сразу.

СОСТАВ

Я сама по поводу состава не особенно заморачиваюсь, но возможно, для вас эта информация будет очень важной:

Sodium Hyaluronate, Water, Glycerin, Edta Disodium, Butylene Glycol, Hexapeptide-1, Allantoin, Collagen Extract, Calcium Chloride, Trehalose Sulfate Sodium, Soybean Peptides, Portulaca Oleracea Extract, Plot Snow Grass Extract, Ginkgo Biloba Extract, Methylisothiazolinone, Peg-40, Hydrogenated Castor Oil, Retinol.

Перевод из транстлэйтора:

Гиалуронат Натрия, Вода, Глицерин, ЭДТА Динатрия, Бутилен Гликоль, Гексапептид-1, Аллантоин, Коллаген, Экстракт, Хлорид Кальция, Сульфат Натрия, Трегалоза, Соевые Пептиды, Экстракт Портулака И Т. Д, Участок Снегом Трава, Экстракт Гинкго Билоба, Экстракт Метилизотиазолинон, ПЭГ-40, Гидрогенизированное Касторовое Масло, Ретинол.

Много всего в составе: и коллаген, и какие-то пептиды, и экстракты всякие, и даже трава из под снега. Я в этом не понимаю, поэтому комментировать никак не буду.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ

Перед первым использованием важно провести тест на чувствительность к компонентам продукта. Я обычно этот пункт игнорирую, но тут решила все-таки проверить.

Наносила капельку жидкости из банки на плечо и руку, как показано на картинке.

Никакой аллергической реакции не последовало, к счастью (48 часов не ждала, выдержала 1 сутки).

Сам процесс применения предельно прост и описан схематично в картинках:

1. Очищаем лицо.
  2. Извлекаем патчи.
  3. Наносим их на проблемные участки (как выяснилось, можно использовать их не только для кожи вокруг глаз, но и для носогубные складок, межбровных морщин и т. д.)
  4. Выжидаем около 20-30 минут.
  5. Снимаем патчи и наслаждаемся нагрянувшей молодостью.

Использовать патчи нужно утром или перед сном 2-3 раза в неделю.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Обещания производителя перепечатываю с упаковки и оформляю в цитату:

BENEFIT
Hydrates the skin around eyes

Reduces the look of fine lines and wrinkles

Restores skin elasticity with plumping hydration

Smooth and brightens skin

Repair and regenerate skin

Dark circles removal

Eye bags eliminate

Дословный перевод также оформляю в цитату, дабы не возникло вопросов у модераторов:

БЛАГО

Ремонт и регенерировать кожу

Темные круги для удаления

Мешки под глазами устранить

РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТИРОВАНИЯ

Ну вот и подобрались к самому интересному - эффекту от применения золотых патчей. Отмечу, что тестировала я этот продукт примерно два с половиной месяца, используя на разные зоны.

Лично меня больше всего беспокоят темные круги под глазами и выраженные носогубные складки, туда я патчи и накладывала.

Время, указанное в инструкции, строго НЕ соблюдала. Иногда снимала патчи через 40-50 минут, думаю, от этого хуже не стало. Мне вообще кажется, что держать их можно до тех пор, пока они влажные, а потом смысла уже просто нет.

Итак, по уже сложившейся доброй традиции, под каждым из обещаний производителя оставлю свой комментарий (ps: все фото моих глаз в этом отзыве по понятным причинам без обработки, так что не пугайтесь ☺).

Увлажняет кожу вокруг глаз

Да. С этим я полностью согласна. Увлажняет прекрасно. Я это чувствую.

Уменьшает внешний вид тонких линий и морщин

Думаю, да. Я сделала фото до и после применения в одно прекрасное утро после беспокойной ночи, когда моё маленькое чудовище напрочь отказывалось нормально спать. Я разницу вижу. А вы?

Правда, некоторые дамы писали о том, что эффект этот временный и примерно через два часа морщинки становятся заметнее. Честно говоря, мне сложно это прокомментировать.

Возможно, так и есть. Осмелюсь по дурости своей предположить, что сразу после применения напитываются верхние слои кожи, а позже средство проникает глубже (а может, мне просто хочется в это верить ?)

Восстанавливает эластичность кожи, уплотняет гидратации

Сложно сказать. Такие изменения глазу вряд ли заметны.

Гладкой и осветляет кожу

✔ ✖ Кожу вкруг глаз действительно делает более гладкой. Осветления не заметила.

Ремонт и регенерировать кожу

Этот пункт также под вопросом. Без специальных исследований тут, наверное, не обойтись.

Темные круги для удаления

Увы, нет. Моя главная пробема, из-за которой я, собственно, и решилась на покупку этих золотых патчей, осталась со мной. От тёмных кругов патчи не избавили.

Но должна сказать, что тёмные круги под глазами - это, вероятнее всего, моя природная особенность. Они были у меня всегда, даже в раннем детстве. На их наличие никак не влияет качество/количество сна или выпитой накануне воды. И ничего меня от них не спасает, к сожалению. Наверное, в моём случае вопрос можно разрешить лишь путём операции.

Мешки под глазами устранить

✔ Однозначно, да. Мешки, припухлости - с этим патчи справляются на ура.

Помимо всего прочего, патчи еще и помогают снять красноту вокруг глаз. Думаю, на фото это тоже видно.

ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ

Подводя жирную черту под всем этим моим длинным монологом, скажу так: золотые патчи от Lanbena - продукт качественный и конкретно в моём случае, работающий, хоть и не на все 100% (от тёмных кругов не избавил).

Если ваша цель - увлажнение и питание кожи, то это средство, вероятно, вам подойдёт. Если вы хотите с его помощью убирать мешки под глазами и снимать периодические покраснения, то его стоит попробовать.

А вот для избавления от тёмных кругов не могу рекомендовать. Мне не помогло. Или же не помогло в той мере, в какой бы мне этого хотелось ?.

А ещё на мой взгляд, не стоит ждать, что это средство навсегда избавит вас от жизнерадостных "лучиков" и глубоких носогубных складок. Да я почти уверена в том, что ни одно из современных косметических средств из данной ценовой категории на такие чудеса не способно.

Думаю, стойкий эффект могут подарить разве что всякие там уколы красоты, но это опять же лишь мои размышлизмы, себе я ещё ничего не колола (ключевое слово "ещё" ?).

Красоты вам, гармонии и веры в себя, девчонки!

Ваша Настя

Другие мои эксперименты с китайской косметикой:

Крутейшая белая маска против чёрных точек от Lanbena. Ни на что её не променяю!

Хотите стать красивой, словно китаянка? Спросите меня, как!

Омолаживающая сыворотка с эффектом старения

Чудо-мыло для волос из Поднебесной. АНАЛОГ LUSH. Отзыв после 2-х месяцев использования

Достоинства
  • * увлажняет кожу
  • +хорошо питает кожу
  • Значительно снимает покраснения
  • Избавляет от мелких морщинок
  • Красивое оформление
  • Отлично убирает мешки под глазами
  • Посылка отслеживалась
  • Приятный аромат
Недостатки
  • * Не совсем устраивает цена
  • Возможно, кратковременный эффект
Nastya Kinskiрекомендует
16.04.2017
Результат от "гусиных лапок" прямо налицо как ни крути! У меня руки все никак не дойдут до патчей столько хвалебных отзывов уж очень уж хоцца попробовать.
16.04.2017
Eva_Escuesito, мне тоже кажется, что результат виден. А уж какая кожа после них напитанная и увлажнённая, словами не передать. Но вот темные круги патчам не поддались ?... Да и цена за эту чудо-баночку не маленькая. Хотя хватает надолго, у меня ещё около половины осталось (использую с начала февраля).
16.04.2017
А я с османтусом патчи на ali покупала. Тоже очень даже замечательные и цена в разы дешевле. К слову, алишная косметика мне нравится больше нашей. От нашей я вообще никакого эффекта на себе не вижу 😐
17.04.2017
irinka143, видела эти патчи с османтусом, они очень популярны. Возможно, их в следующий раз закажу. Я тоже на косметику из Китая подсела ☺!
20.04.2017
Хороший результат!
24.04.2017
VikkiTori, спасибо! Мне тоже кажется, что результат неплохой ?!
23.02.2019
от кругов меня по-моему тока хирург избавит)))))а увлажнение отличное) можно смело брать)
06.04.2019
согласна, с темными кругами под глазами либо к хирургу, либо к косметологу. Патчи, к сожалению, эту проблему не решают ((( Это раньше я, наивная, надеялась, что с их помощью смогу справиться с этой проблемой...
Спасибо за отзыв!
Мое чудо уже 8 месяцев ночами плохо спит и мне точно не помешают такие патчи ?
03.06.2019
Как я Вас понимаю, честное слово... Держитесь, к полутора-двум годам проблема со сном сама собой должна решиться 😉 Правда, сын до сих пор упрямится, днём спать не хочет ни в какую, зато ночью примерно с полутора-двух лет шикарно спит (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить 😊 ) А вот патчей этих в продаже сейчас нет. Но на Али море других. Я разные покупала, эффект похожий.
03.06.2019
Надежда - мой компас земной))) без нее я бы давно уже ку-ку ?
8 месяцев продержалась и верю что еще столько же смогу! ?

Спасибо за поддержку ?