Здравствуйте.
Сегодня я поделюсь с вами впечатлениями о своей новой роскошной помаде от Lancome.
Lancome L’absolu Rouge DRAMA MATTE
Цена 2 632 руб (1 974 при регистрации)
Вес: 4.2 грамма
На официальном сайте представлены 15 роскошных оттенков и сегодня я покажу один из них.
Мой оттенок 274 sensualite, что в переводе на русский язык звучит как "чувственность". И действительно, данный оттенок очень нежный и чувственный, а главное он подходит мне на все 100% и очень нравится. Если бы я сама выбирала для себя оттенок, то остановилась бы именно на sensualite.
Такое попадание сделало свое дело и теперь эта помада стала моей повседневной любимицей.
Давайте взглянем на информацию с официального сайта:
С появлением L’Absolu Rouge Drama Matte Lancôme переосмысливает матовые помады (а точнее, ультраматовые), которые сейчас находятся на пике популярности, и добавляет им невероятное ощущение комфорта, насыщенность и элегантность.
Зажигательные красные, насыщенные оранжевые, яркие розовые и пронзительные коричневые — мы подготовили 15 великолепных цветовых решений для ваших экспериментов.
В новом стильном матовом футляре заключена новая уникальная текстура: L’Absolu Rouge Drama Matte стала более кремовой, более комфортной и более сияющей по сравнению с другими матовыми помадами. К тому же она очень мягкая, и ее приятно носить на губах. Lancôme представляет потрясающую текстуру, которая разрушает все стереотипы о матовом покрытии.
Формула L’Absolu Rouge Drama Matte основана на «мягком комплексе» из сферических частиц и нежных масел, которые образуют насыщенную и при этом мягкую текстуру. Обогащенная смягчающими веществами и питательными маслами (маслом жожоба), L’Absolu Rouge Drama Matte дарит потрясающее ощущение комфорта на весь день. Или всю ночь.
L’Absolu Rouge Drama Matte превосходно сочетает матовость и сияние благодаря пигменту нового поколения со светорассеивающим веществом. Два компонента играют со светом и распределяют его по всей поверхности губ, что позволяет усилить матовый эффект и увеличить блеск.
Состав
А теперь непосредственно к отзыву и своим впечатлениям.
По традиции начну с дизайна, а здесь действительно есть о чем сказать.
Под картонной серебристой коробочкой скрывается изящный футляр. Его поверхность демонстрирует бархатную матовость. Он очень приятен на ощупь и просто восхитителен на вид.
Стоит отметить и тот факт, что футляр не классический и это добавляет шарма и изысканности.
Чтобы открыть помаду, нужно нажать на логотип розы, от одного легкого движения автоматически появляется основание, далее снимаем колпачок и здесь уже все знакомо и привычно, нужно просто выкрутить стик, который получил классическую для помады форму.
Я люблю когда косметика качественная по всем пунктам и поэтому ставлю большой плюс за роскошный оригинальный футляр, который на 100% соответствует классу люкс.
Аромат
Никогда не заостряла внимание на аромате помад и блесков, но здесь невозможно не сказать пару слов о том, как пахнет L’Absolu Rouge Drama Matte. Это нежный пудровый аромат, настолько яркий, что обязательно обратит на себя внимание, но при этом очень деликатный и ненавязчивый, что едва ли кого-то разочарует. Лично я в восторге от него)
ТекстураЭто матовая помада и она идеальна во всем.
В отличии от других матовых помад, L’Absolu Rouge Drama Matte наносится на губы словно жидкий бархат. Вы получаете обещанную матовость сразу после нанесения и самое приятное в том, что она имеет очень нежную кремовую текстуру, за счёт которой не ложится на губы глухим слоем. Очень часто матовые помады грешат тем, что они либо действительно матовые, но лежат на губах как пластилин, полностью иссушая нежную кожу губ, либо помады комфортные в процессе носке, но при этом не особо стойкие и не на 100% матовые.
Здесь просто идеальный баланс. Губы выглядят потрясающе, обещанная матовость присутствует, но при этом ощущается комфорт. Губы не сухие, их рельеф не подчеркнут, а что ещё нужно от матовой помады? Пожалуй, стойкость!
Оттенок
Как я уже упоминала выше, на сайте представлены 15 оттенков. Я с удовольствием расскажу о своем 274 оттенке.
Он прекрасен как для повседневного использования, так и для вечернего макияжа.
В зависимости от освещения он может казаться светлее или темнее. Оттенок универсальный и для меня он и в "пир и в мир"
Достаточно яркий, чтобы подчеркнуть красоту губ и добавить образу женственности, но при этом сдержанный и не кричащий.
Дневной свет
Вспышка
Стойкость
Я не понимаю как можно накрасить губы с утра и проходить так до самого вечера. Я всегда поправляю макияж в течение дня, особенно после приема пищи. Мне кажется правильным обновить помаду на губах, даже если внешне все выглядит прилично, именно поэтому я никогда не вижу, что остается от помады в конце дня.
Я оцениваю стойкость по тому, насколько хорошо покрытие держится первые несколько часов и как переживает легкий перекус или полноценный обед. Могу смело заявить, что в данном случае стойкость отличная. Помада никуда не девается с губ сама по себе, она не съедается и не тускнеет. Через три часа мои губы выглядят точно так же, как выглядели через минуту после нанесения помады.
Что касается еды и напитков, то помада слегка отпечатывается на кружке, но при этом губы выглядят по прежнему хорошо. Легкий перекус тоже не повредит вашему макияжу, а вот полноценный обед уже может значительно подпортить картину, особенно если съесть что-то жирное, но я считаю это абсолютно нормальной ситуацией и после еды я всегда поправляю помаду на губах, ибо еще не встречала такого экземпляра, который бы носился бесконечно долго и не стирался под воздействием прикосновений, еды итд.
Как смывать.
Помада очень стойкая и удалить ее без остатка сухой салфеткой вряд ли получится. Чтобы полностью очистить губы от макияжа не нужны особые хитрости, достаточно обычной мицеллярной воды либо используйте любое другое средство для демакаяжа.
Результат на губах
Вспышка
Вспышка сильно высветляет оттенок, на деле он более темный.
Дневной свет
При естественном освещении оттенок выглядит более глубоким и насыщенным.
В целом от помады только положительные впечатления. Она легко наносится, не расплывается за контур даже без карандаша, создает ровное покрытие и дарит ощущение комфорта.
На момент написания отзыва и создания фото, мои губы очень сухие, присутствуют небольшие шелушения, но как вы можете увидеть, помада не подчеркнула все эти недостатки и на мой взгляд результат отличный, даже при столь близком рассмотрении.
Рекомендовать однозначно буду и с удовольствием побегу знакомиться с другими оттенками, возможно к оттенку 274 добавится еще парочка))
Мои отзывы на различную декоративную косметику
Если вам интересно более подробно узнать обо мне, то просто загляните в мой отзыв на социальную сеть INSTAGRAM
Мой заработок на irecommend
Спасибо за внимание=)