Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Огромный привет, двушки!
Как вы относитесь к красным помадам? Я практически уверена, что у каждой девушки есть помада в таком оттенке, но пользуется ей, далеко не каждая...
Сегодня я покажу вам идеальный красный от Lancome, который одинаково подойдет блондинкам, брюнеткам и шатенкам, и так же он одинаково красиво будет смотреться как на теплом, так и на холодном цветотипе. Одним словом идеальный красный!
Губная помада Lancome L’absolu Rouge DRAMA MATTE
Срок годности: 24 месяца
Финиш: Ультра Матовый
Оттенок: 388
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
С появлением L’Absolu Rouge Drama Matte Lancôme переосмысливает матовые помады (а точнее, ультраматовые), которые сейчас находятся на пике популярности, и добавляет им невероятное ощущение комфорта, насыщенность и элегантность.
Зажигательные красные, насыщенные оранжевые, яркие розовые и пронзительные коричневые — мы подготовили 15 великолепных цветовых решений для ваших экспериментов.
В новом стильном матовом футляре заключена новая уникальная текстура: L’Absolu Rouge Drama Matte стала более кремовой, более комфортной и более сияющей по сравнению с другими матовыми помадами. К тому же она очень мягкая, и ее приятно носить на губах. Lancôme представляет потрясающую текстуру, которая разрушает все стереотипы о матовом покрытии.
Формула L’Absolu Rouge Drama Matte основана на «мягком комплексе» из сферических частиц и нежных масел, которые образуют насыщенную и при этом мягкую текстуру. Обогащенная смягчающими веществами и питательными маслами (маслом жожоба), L’Absolu Rouge Drama Matte дарит потрясающее ощущение комфорта на весь день. Или всю ночь.
L’Absolu Rouge Drama Matte превосходно сочетает матовость и сияние благодаря пигменту нового поколения со светорассеивающим веществом. Два компонента играют со светом и распределяют его по всей поверхности губ, что позволяет усилить матовый эффект и увеличить блеск.
ВНЕШНИЙ ВИД:
Изначально помада находится в "зеркальной" коробочке изготовленной из картона. Упаковка точно такая же, как и туши Hypnose.
Сразу на коробочке прописано достаточно много полезной информации. Тут можно узнать:
Номер оттенка
Полное название
Объем продукта
Срок годности и дату изготовления
Страну производства
Инструкция, как правильно открыть футляр помады
Все сделано в стиле "дорого-богато" и это относится не только к картонной коробочке, но и к самому футляру. Дизайн футляра буквально завораживает взгляд и притягивает внимание!
Исполнение - бесподобно!
Футляр изготовлен из матового, довольно увесистого пластика. Держа его в руках, сразу же приходит осознание, что вы держите дорогую вещицу.
Футляр матовый но имеет внизу глянцевое, золотое кольцо!
Снизу футляра, откуда собственно и "выстреливает" помада, золотыми буквами прописано название бренда.
Открывается L'Absolu Rouge Drama Matte совершенно не так, как мы все привыкли.
Сверху есть замаскированная кнопка, на которой изображен фирменный цветок Lancome.
Вы нажимаете на эту кнопку и снизу где золотая надпись появляется часть "ручки" помады, за которую необходимо потянуть. Выглядит это так:
Механизм очень интересный и раньше я такого не встречала. Поэтому получив помаду я долго не могла понять как ее открыть. Долго металась, но потом все поняла)
Нажимается кнопочка очень мягко. Без особых усилий. Но при этом вообще не стоит переживать, что помада моет случайно раскрыться в сумке. Я сейчас постоянно ношу ее в сумочке и никаких казусов не было.
Официальная инструкция с картонной коробочки:
Огромным плюсом является то, что даже при активной носке помады в сумке она не теряет своего первоначального, изящного вида! Футляр не царапается и не выглядит "заношенным".
ОТТЕНОК:
Линейка L'Absolu Rouge Drama Matte включает 15 красивейших оттенков. Начиная от самого нюдового нюда и заканчивая яркой морковкой и темным фиолетом! Тут уже каждая девушка подберет оттенок по своему вкусу!
Мне с оттенком очень повезло и им стал №388.
Это очень красивый красный оттенок холодного тона.
Я бы даже назвала его красным, но на малиновой базе.
Так как это далеко не классический красный и в нем есть достаточно много малинового оттенка с каплей синевы.
При нанесении плотным слоем - красный
Если же немного оттушевать, то уже получается оттенок более в малиновый. Вы самостоятельно можете варьировать плотность нанесения, так как L’absolu Rouge DRAMA MATTE отлично переносит наслаивание:
Помада имеет матовую и очень приятную в нанесении текстуру. Она как масло скользит по губам, но в то же время застывает в стойкое и матовое покрытие.
Помада имеет шикарную и очень высокую пигментацию! Она не плешивит, достаточно плотно наносится с первого слоя и полностью перекрывает натуральный пигмент губ.
Как я уже и упоминала, что L'Absolu Rouge Drama Matte спокойно переживет наслаивание и не будет выглядеть "пирогом", но это совершенно ни к чему. Мне спокойно хватает одного слоя.
Мне очень нравится форма "среза" помады. Она тоже далеко не классическая, но безумно удобная. Я без помощи кисти или карандаша могу прорисовать более-менее нормальный контур.
НА ГУБАХ:
Искусственный свет:
Дневной свет у окна:
Но никаких особых изменений в цвете от разного освещения, я не наблюдаю. Цвет плотный и он каким был, таким и остается.
Но как же этот красный красиво смотрится! Идеально ложится на губы, не сушит их, не подчеркивает сухость и особо текстуру кожи. Ложиться и смотрится очень мягко.
Меня очень обрадовал тот факт, что хоть помада и матовая, но на губах она сидит очень комфортно и не ощущается. Нанеся ее нет ощущений стянутости или сухости губ. В носке она максимально комфортна.
Мне нравится и то, то за счет своей матовой и не липкой текстуры - волосы к ней не прилипают! Ура! Настал сезон холодных ветров и можно спокойно ходить с распущенными волосами и не переживать за липкость!
..История из жизни..
(А то у меня как-то был случай, что перед выходом по делам я накрасила кубы красной лаковой помадой и всю дорогу от ветра волосы прилипали к губам, я их "отцепляла" и так по кругу...
По приходу в одно из мест где было зеркало я увидела, что по всему лицу от подбородка у меня красные тонкие линии! Волосы прилипали к помаде и оставляли на лице красные "штрихи". С того дня у меня пунктик и я все время сморю в зеркало)
После демакияжа с губами нет никаких проблем. Я имею в виду то, что знаете, бывает носишь помаду весь день, особенно если она матовая и к вечеру хочется просто тонну бальзама нанести, что бы хоть как-то их напитать и увлажнить...
Тут же подобных проблем не возникает и Lancome отлично ухаживает за губками в течении дня.
ПОЛНЫЙ ОБРАЗ:
В полном образе помада в оттенке 388 смотрится ярко, но как мне кажется достаточно элегантно и аккуратно.
Она идеально подойдет не только под вечерний макияж, но и под "легкие" глазки и тем более под стрелки!
Данную помаду можно использовать абсолютно по-разному. Хотите легенькое покрытие а-ля тинт? Нанесите на центр губ и растушуйте пальчиком.
Хотите роковой и сексуальный глянец? Значит поверх блеск или жирненький бальзам)
Каждая девушка найдет ей применение по душе, но мне больше всего нравится классическое применение.
СТОЙКОСТЬ:
Помада очень стойкая. Она спокойно переживет обед, причем плотный, но не шибко жирный.
(3 большие булки помада переживет, проверено)
Нанося ее с утра я до вечера могу вообще не переживать о покрытии на губах.
Съедается она равномерно с центра губ, но оставляет красный пигмент, за счет чего перехода практически и не видно.
Если говорить об отпечатывании, то оно естественно присутствует. Стоит понимать, что это не жидкая матовая помада, которая после нанесения застывает в глухое матовое покрытие, а все-таки кремовая, но с матовым финишем.
Если вы пьете например кофе, то на кружке останутся следы, но не критично.
Демакияж:
Снимается L'Absolu Rouge Drama Matte любой мицеллярной водой и не обязательно присутствие масел в составе. Пару движений ватным диском и никаких следов пигмента не остается.
Плюсы:
Идеальный внешний вид футляра. Строгий, в то же время элегантный и изящный.
Интересное идея открывания футляра через кнопку
Много крутых оттенков в линейке
Красивый оттенок 388. Малиново-красный
Отличная стойкость
Красивый финиш, напоминает вельветовое покрытие
Высокая пигментация
В носке не ощущается на губах
Не сушит губы
Снимается обычной мицелляркой
Минусы:
Их нет.
На этом все) Я бы очень советовала вам попробовать эту крутую помаду от Lancome. Особенно этот оттенок №388.
Огромное спасибо, за внимание!
Не забывайте подписываться, что бы не пропустить новые отзывы!