Опубликовано 5 Август, 2020 - 22:54

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)

Сегодня я хотела бы рассказать вам еще об одном аромате из моей коллекции.

Ароматы от марки Lanvin мне очень нравятся, у меня в коллекции на постоянной основе имеются такие ароматы как Eclat, Rumeur 2 rose,- их я горячо люблю и всегда повторяю, также я всегда с большим любопытством знакомлюсь с новинками бренда, которые тоже порой бывают очень приятными и интересными.

Недавно я решила поближе познакомиться с Modern Princess, - я конечно неоднократно тестировала этот аромат в магазинах парфюмерии, однако благодаря миниатюрке мне удалось как следует распробовать и протестировать аромат и я готова поделиться с вами своими впечатлениями:

Lanvin Modern Princess

Приобрести этот аромат можно во многих магазинах парфюмерии и косметики, а также заказать на просторах интернета.

Бренд доступен и широко распространен, поэтому с поисками и покупкой проблем возникнуть не должно.

Я свою миниатюрку заказала на сайте интернет-магазина БьютиДепо.

Цена: миниатюра 4.5 мл: сейчас стоит 384 рубля, я брала чуть дешевле, месяц назад, за 372 рубля.

30 мл: 1 616 рублей

60 мл: 2 200 рублей

90 мл: цена: 2 898 рублей

(цены в различных магазинах могут отличаться)

Информация от производителя:

Lanvin Modern Princess. С первых нот вас закружат в феерическом вальсе парящий, утонченный кисло-сладкий аромат красной смородины и влажная, росистая свежесть яблока. Сердце аромата благоухает нежностью и упоительной сладостью белой фрезии, ноты которой филигранно соединены с медовыми оттенками яркого, душистого жасмина. Очаровывающая база парфюма составлена с обширного, свежего, благородного звучания аромата древесины светлых пород, сладко-фруктовых, магнетических оттенков ванильной орхидеи и обволакивающих, волнующих нот мускуса. Красивый, гранёный флакон в виде пышного вечернего платья подчёркивает грациозность игривость и женственность заключенного в нем парфюма.

У парфюма очень яркое и стильное, привлекательное оформление: мне даже показалось, что оформление немного перекликается с ароматом See by Chloe, определенно есть что-то общее.

Флакон выполнен из прозрачного стекла, он имеет необычную и очень оригинальную форму:

Флакон выполнен качественно, он крепкий и устойчивый, крышечка сидит плотно.

Пирамида аромата:

Начальные ноты: красное яблоко, красная смородина

Ноты сердца: жасмин, белая фрезия

Ноты шлейфа: светлая древесина, ванильная орхидея, мускус

Аромат очень простой, но красивый по своему звучанию, раскрывается он кстати очень стремительно.

Композиция открывается яркими нотами сладкого красного яблока, которые дополняются легкой ягодной кислинкой красной смородины,- честно говоря, я бы хотела чтобы вот эти начальные ноты звучали подольше, мне они очень нравятся и заряжают энергией и позитивом). Я в принципе очень люблю ноты красного яблока, а также ноты яблоневого цвета, поэтому аромат не мог меня не порадовать).

В сердце этой композиции лежит букет жасмина и фрезии,- однако цветочность очень легкая и нежная, она не выходит на передний план и не перебивает другие ноты.

База у композиции очень мягкая, она содержит в себе древесные ноты, ноты мускуса, а также фантазийные ноты орхидеи.

Аромат не замыливается и не трансформируется в каком-то негативном ключе,- от самого начало до финальных нот я ощущаю приятную композицию.

Это универсальный аромат, который отлично подойдет для повседневного применения: он совершенно никого не раздражает: приятный, вкусненький и позитивный.

К какой-то определенной возрастной категории данный аромат я привязывать не стану, поскольку все мы вольны носить то, что нам нравится, а не то что якобы положено по возрасту. Аромат приятный, он понравится многим,- почему бы и нет?).

Аромат на мой взгляд идеально подойдет на теплое время года,- он такой утонченный, нежный, мягкий и женственный, он не душит, от него не болит голова, аромат не приторный и не слащавый.

Композиция хоть и звучит довольно просто, однако стоит отметить комплиментарность этого аромата, он очень нравится окружающим.

Стойкость у аромата небольшая, на коже я его ощущаю часа 3, на одежде часов 7-9, что мне кажется довольно обидным фактом, хотелось бы конечно ощущать аромат немного дольше.

К ознакомительному затесту с полной уверенностью порекомендую: любительницам нежных, беззаботных, цветочно-фруктовых композиций он наверняка понравится.

Вполне вероятно, что я приобрету полноразмерный флакон, думаю такая приятная и универсальная композиция никогда не будет лишней в коллекции).

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!

Всего доброго, до скорых встреч)

По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.

Достоинства
  • В меру сладкий
  • Красивый флакон
  • Легкий
  • Легкий, непринужденный, нежный, загадочный
  • Не навязчивый
  • Понравится многим
  • Приемлимая цена
  • Приятный цветочный аромат
  • Уютный
  • Шлейф
Недостатки
  • Стойкость
Mashulechkaрекомендует
05.08.2020
И фрукты, и ягоды, и цветы в пирамиде собрались, а по звучанию аромат завлекательный.
05.08.2020
Очень насыщенный красивый аромат. У меня другая версия была. Тоже нравилась
05.08.2020
Побаловалась такой миниатюрой прошлым летом) Приятный аромат на каждый день😊
С огромным удовольствием затестила бы этот аромат! ❤️
Буду знать!
06.08.2020
Интересно, почему-то я никогда не встречала этот аромат, или не обращала внимания 🤷🏼‍♀️
06.08.2020
кажется аромат очень насыщенный, пусть и легкий)
06.08.2020
Люблю ароматы Lanvin. А вот именно этого у меня не было ещё, пропустила я его. Зато Мери Ми пару раз брала и Rumeur 2 rose тоже.
06.08.2020
Очень люблю этот аромат) 😊 Когда он у меня появился, решила, что это обычный компот. Но теперь так часто рука к нему тянется, что думаю, буду повторять)
06.08.2020
Прелестная миниатюра! Аромат знаю, у меня был пробник, довольно приятный.
Изящный флакон. Спасибо за полезный отзыв.
P.S. Очень красивые жёлтые тюльпанчики ❤️