Опубликовано 4 Июль, 2019 - 14:28

год или более

Эти духи подарил мне муж! Пользуюсь ними уже 2 года. И никак не могу их использовать полностью ))

?Французские духи с ароматом розы, мускуса, апельсина, бергамота. Пишут что главная нота это Роза, но я больше слышу нежный цитрусовый запах

Коробочка у меня не сохранилась. По этому просто словами опишу. Коробочка нежного розового цвета очень милая. Как и сам флакон заставляет остановить взгляд на себе

Флакон объёмом 100 мл. В руках кажется огромным и тяжелым. В сумочку вы их тоже не возьмёте, так как сумка потом тяжеленная. Это первый минус этого парфюма

Крышечка металическая. Тоже довольно тяжелая. И после неё остаётся на руках запах металла. Вот и второй минус нарисовался

Еще на флаконе присутствует ленточка с надписью “lanvin” что очень даже симпатично

?Запах мне понравился сразу. Такой свежий, нежный, лёгкий, весенний запах. Я люблю такие, по этому муж был довольный выбором) как и я))

Держатся мало. Часа 2-3 не больше. Это конечно самый главный минус. Вроде бы как Франция, аромат должен был держатся хотя бы день. Но к сожалению это не так

?Я считаю Аромат подойдёт молодым девушкам до 30. А дальше уже можно духи и посерьёзнее

Снимаю 2 звезды за :

• не стойкость аромата
  • и не удобный флакон

В целом я ими довольна. Но Покупать я их больше не буду.

Достоинства
  • Красивый флакон
  • Нежный
  • Приятный аромат
  • Чистая и гармоничная композиция
Недостатки
  • Громоздкий флакон
  • Недостаточная стойкость
  • Неуловимый аромат
lozaalina88рекомендует