Намучившись вдоволь со средством для удаления макияжа Nivea, от которого у меня возникло раздражение глаз, и о котором я написала нелестный отзыв, я стала подыскивать другое средство для демакияжа. Мое внимание привлек нарядный флакон из серии "Черный Жемчуг". Средство называется "Нежное bio-молочко для снятия макияжа". Стоимость 102 рубля. "Цена невысокая, поэтому, если молочко не понравится, невелика потеря", - подумала я и купила нарядный флакончик. На флакончике написано многообещающе: молочко и токсины выводит, и за кожей и ресницами ухаживает, и на 100 процентов компоненты натуральные, и вода розовая, и лаванда ... и чего тут только нет. И это всего за 100 рублей? Ну что ж, посмотрим....
При испытании данного средства я была приятно удивлена. Молочко действительно оказалось очень нежным и эффективным. Это молочко отлично удаляет макияж с первого раза, и процедуру не надо повторять. Под глазами не остается черных следов, то есть макияж смывается полностью.
Это молочко действительно очень бережно относится к глазам, не вызывая раздражения, покраснения или дискомфорта. Средство не сушит нежную кожу вокруг глаз, очень комфортно в применении.
Средство имеет приятный аромат и хорошую консистенцию, не сильно жидкую и не сильно густую, удобно в использовании.
Флакон удобно держать. Средство достаточно экономично.
"Нежное bio-молочко для снятия макияжа" - это ласковый уход за вашими глазками и эффективное средство для удаления макияжа.
Мне молочко понравилось, буду и дальше им пользоваться.