Я всё еще в поисках своего идеального средства для снятия макияжа, но это явно не оно((( Большинство средств, которые я перепробовала очень сушат кожу, некоторым не под силу снять косметику, хотя я пользуюсь только тональным средством, тушью и слегка подкрашиваю брови тенями. Никаких стойких карандашей для глаз, гелевых подводок или ярко-красных помад. Вот фото самого средства
по консистенции белая жидкость средней густоты, неверояяятно приятно пахнет чем-то свежесладеньким)) большой плюс этой штучки
молочко абсолютно не сушит кожу, делает ее мягкой, бархатной, нежной. хочется ее трогать и трогать))) на коже остается легкий ненавязчивый аромат, который вы перестаете чувствовать буквально через минуту, а близкие люди будут утыкаться носиком в вашу щечку и наслаждаться хахаха проверенно на себе. и вроде бы. прекрасное средство, столько плюсов, НО....одно но, оно совершенно не справляется со своей задачей
на фото изображен макияж который необходимо смыть, чуть ниже это промежуточный результат и ниже как бы конечный результат, потому что я уже устала тереть лицо. и всё же видно, что остатки туши остались под ресницами((( тушь не водостойкая. самая обыкновенная.
Буду просто использовать в те дни, когда валяюсь дома и наношу мииинимум макияжа или не наношу вовсе, т.к. приятное ощущение после "умывания" до того момента пока не израсходую средство. правда больше его не куплю по причине указанной выше и вам не советую)
Если вам понравился мой отзыв, нажмите "да". Мне важно ваше мнение)
Увидимся в новых обзорах
Спасибо за внимание)