Друзья, хочу с вами поделиться своим открытием в мире мобильных игр, отлично подходит для убивания времени, а так же всем любителям зомби и стройки:)
Игра только развивается, она совсем совсем свеженькая и все лучшее в ней только впереди, но даже на данном этапе она уже завоевала огромную армию фанатов, сам в шоке, но уже более миллиона скачиваний в плэймаркете, согласитесь эта цифра уже сама по себе говорит о многом.
Примечателен тот факт что это игра от Российских разработчиков с отличным названием Kefir:)
Стиль игры зомби-шутер, а если проще, то вам даётся кусочек земли на котором вы можете строить свой дом как вам вздумается, а не как в большинстве мобильных игр где мы ограничены во всем, и строить можно лишь то, и лишь там где указывает нам создатель игры. Здесь же мы имеем свободную планировку своего жилища и полный простор для полета фантазии.
Дом нам нужен крепкий, с защитой от постоянно захаживающих на вашу территорию зомби, а в ближайшем будущем, и других онлайн игроков.
А что бы построить себе такое убежище, понадобится ОЧЕНЬ много ресурсов, которые придется с боем добывать на враждебных территориях. В общем считаю Last Day on Earth: Survival прорывом в мире мобильных развлечений.
Бесконечно радует огромный выбор брони и оружия, сам того не заметив добрался до 90 уровня 😊 и до сих пор с удовольствием играю, собирая чоппер для более комфортного передвижения по локациям. Домик тоже уже похож на такой солидный особнячок посреди хаоса 😊 надеюсь его не разломают в первый же день как введут полноценный онлайн.
Что касается больного вопроса всех игр - доната
Он конечно есть, но на данный момент крайне ненавязчив, но и игра пока не набрала полной мощности, но время покажет.
Так что друзья, на данный момент впечатления крайне позитивные чего и всем желаю, и не только в играх
да, и не забудьте в настройках улучшить качество графики! Я не сразу сообразил что есть такая возможность, но за-то потом долго восхищался отражениями своего перса в лужицах:)