Опубликовано 15 Февраль, 2016 - 18:45
"Лаванда - а, горная лаванда - дааа!" По истине горная лаванда, которая расслабляет и подготавливает ко сну!
Достоинства
- Ароматный
- Мягкий
- Расслабляет
knigolub-Kaрекомендует
Гель заинтересовал, но лаванду не люблю. Посмотрю, какие у них еще есть виды геля.
хорошо что лаванда и прочие отдушки ближе к концу списка. 😂
попробовал бы,но в последнее время запах лаванды не переношу.
попробовал бы,но в последнее время запах лаванды не переношу.
Ну, за такую цену будь он трижды хорошим, я его не куплю 😁
Я так понимаю, производит Украина, но цены зашибает европейские. И лаурилсульфат второй в составе... У меня неоднозначное мнение на этот счет.
Авдеева, как раз это производство европейское ( у них там какая-то сложная схема "бизнеса" 😂 ). Я раньше смотрела на продукцию этого производителя. Цены как для Украины - высокие, состав "так себе" ничего особенного. 😕
Не являюсь поклонницей лавандового аромата, но слышала много о том, что для расслабления нужно делать ароматерапию именно с этим маслом. 😊
Запах лаванды может быть как божественным, так и отвратительным, грань очень тонкая...
Я очень люблю качественные продукты с лавандовым ароматов, но цена 😲 😞
Я очень люблю качественные продукты с лавандовым ароматов, но цена 😲 😞
Авдеева,
И лаурилсульфат второй в составе...так не может же гель для душа просто по желанию хозяина пениться и мыть,даже марки,позиционирующие себя как натуральные редко заменяют хим.сульфаты на кокосульфат.в лучшем случае отодвигают компонент к середине состава,тем самым ухудшая способность к хорошему пенообразованию.
А мне бы не понравился. Люблю гели которые хорошо пенятся, а запах лаванды не прельщает 😊
Аромат лаванды просто обожаю! Представляю, как гель расслабляет после душа 😊
У меня есть гель для душа от Ив Роше с лавандой, так запах очень натуральный и обалденный! ❤️
В последнее время я разлюбила лаванду)) Но если аромат мягкий, то вполне подойдет для подготовки ко сну)
Ещё 15 комментариев