Доброго Вам времени суток! Частенько покупаю зубные пасты SPLAT, потому что люблю пасты без фтора, а у них как раз есть несколько таких экземпляров. И увидев как-то пасту "Лавандасепт", не удержалась от покупки, во-первых, она без фтора, во-вторых, ранее такую не покупала. Решила опробовать новинку. Оформление пасты стандартное SPLATовское, внешний вид благородный, в коробочку вложено письмо, вроде бы мелочь, а приятно.
И вот уже как две недели пользуюсь этой пастой и понимаю, что второй раз такую ни за что не куплю. Одно сплошное разочарование. Цвет у пасты необычный и красивый - сиреневый. Паста слишком густая, чтобы выдавить ее из тюбика, нужно приложить определенные физические усилия, посто так она не желает из тюбика выходить, я с таким первый раз столкнулась. А у меня с утра в руках вообще силы мало. И по консистенции паста какая-то необычно-странная, она к пальцам прилипает, липучка... Естественно, зубы чищу не пальцами, а щеткой, это я пыталась получше, так сказать, рассмотреть консистенцию пасты. Пенится она плохо, на вкус - как будто бы лаванды поела, послевкусие ужасное, какое-то мятно-лавандовое. Совершенно не понравилось. С утра еще ничего, а вот на ночь стараюсь другой пастой зубы чистить. Даже не подозревала раньше, что я настолько не люблю лаванду. На пасте написано, что "сочетание активных компонентов Papain и Dissolvine безопасно отбеливает и полирует эмаль до блеска". Вот уж не знаю, что я делаю не так, но эмаль моих зубов паста до блеска не полирует, в этом смысле она от других зубных паст совершенно ничем не отличается, но налет от чая и кофе действительно удаляет.
Вот такое неудачное знакомство у меня произошло с пастой "Лавандасепт". Буду ли я еще после этого новинки от SPLAT покупать? Естественно буду!
Попробуйте для разнообразия пасты рокс) у них столько замечательных вкусов, я много лет пользуюсь, но до сих пор не могу определиться, потому что нравится и то, и это, а еще вот это хочется попробовать)))