Опубликовано 28 Январь, 2018 - 12:34
Лаванда-а, потная лаванда! Столько дней прошло, но помним я и ты...
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Маков Цветокне рекомендует
Не зря я сомневаюсь в эффективности этих натуральных дезодорантов, хотя сама их не пробовала. Я лучше обычный куплю в магазине 😊
Буду ссылаться на организм...))
Вообще, мне нравится формат (бутылёк с пшикалкой))
Удобно)
Вообще, мне нравится формат (бутылёк с пшикалкой))
Удобно)
У меня вообще подобных средств нет...не покупала и тогда, когда был бум на них на этом сайте, ни ДО и ни ПОСЛЕ 😊
Бесполезный дезодорант 😐 Смысл пользоваться,если не справляется с поставленной задачей 😊
Я вообще не понимаю как натуральные дезодоранты помогают... По мне, так от пота только химия спасет:D
Ох, а мне натуральные дезодоранты вообще не подходят..Я от них потом пахну, как свин 😊
Я почему-то не слишком верю в силу натуральных дезодорантов. Спасибо, развеяли некоторые мифы!
Совсем нерабочий продукт и главное не придерешься, как его описал производитель ))
Тоже не понимаю этих дезодрантов) Только для тех, кто не потеет. Бывают такие счастливцы)
И тут на мне не исполняются обещания Лавровых. Чем бы я не занималась, уборка дома, поход по магазинам, про фитнесс и состояние стресса я вообще молчу, дезодорант не работает! И даже, если после нанесения прошло всего 1 час!Жаль, конечно( думала, квасцы вместе с гидролатами хорошо сработают
Я слышала, что безопасные дезодоранты устраняют только запах (т.е. бактерии), а потоотделению препятствовать не должны. Т.е. идеальный био-дезодорант, это когда ты мокренькая, но не пахучая 😁
Я бы расстроилась оттого, что лавандой не пахнет. А оттого, что пахнет потом - тем более 😕
Жаль, что дезодорант не помог ничем, да и у Лавровых обычно гидролаты очень ароматные, а тут...
я лаванду не люблю, поэтому меня даже радует что здесь запах другой 😊 но брать не буду, я как-то химозными дезиками пользоваться люблю 😊
Ещё 8 комментариев