Опубликовано 28 Январь, 2018 - 12:34

Приветствую всех в своём отзыве!

Для пота нет выходных и сезона. Что летом, что зимой от этой напасти не скрыться. Тут вроде бы одеваешься тепло, на улице холод, а заходишь в магазин на пять минут и уже обливаешься потом. Знакомо?

До недавнего времени я пользовалась обычными дезодорантами, которые отлично справлялись с этой проблемой. И тут я решила сделать перерыв и воспользоваться натуральными средствами, тем более многим они подходят. Но моему разочарованию не было придела. Об этом далее...

Натуральный дезодорант "Лаванда" Мастерская Лавровых

Вообще, я обожаю всё, что связано с лавандой, особенно её аромат. Собственно, на это и купилась, когда оформляла заказ.

Основная информация

Цена - 360 рублей

Объём - 150 мл.

Где купить - Мастерская Лавровых

Упаковка

Дезодорант находился в тёмной пластиковой бутылочке, которая хорошо защищает содержимое от плохого воздействия солнечного света. У флакончика имеется удобный распылитель, который работает плавно и исправно. Распылитель защищён колпачком.

На бутылочке имеется вся необходимая информация для покупателя.

Состав

Алюмокалиевые квасцы – устраняют неприятный запах, подсушивают кожу, способствуют заживлению и дезинфекции мелких ран;

Гидролат Лаванды- оказывает успокаивающее и антисептическое действие

Гидролат Алоэ - Снимает воспаление, увлажняет;

Эфирное масло Лаванды – Успокаивает кожу

Цитрат Серебра – натуральный консервант, обеспечивает широкую антибактериальную защиту.

Консистенция

Сам дезодорант похож на самую обыкновенную водичку, это и понятно, так как он сделан из гидролатов.

Запах

Выбирая дезодорант, как уже говорила, купилась на лаванду. Я думала, что вот тут будет настоящий аромат Прованса, такой свежий, расслабляющий. Но нет, не тут то было! Вначале, мне показалось, что пахнет баней, может именно той где готовился дезодорант. Этот запах очень быстро приелся и стал не приятным, даже довольно резким. Благо, что на коже он совсем не задерживается.

Если вы выбираете данный дезодорант из-за запаха, хочу расстроить, его тут нет!

Применение и результат

Всё как всегда. Распыляю данный дезодорант на чистую сухую кожу. Сохнет он довольно быстро, две минутки и всё сухо. Благодаря тому, что дезодорант жидкий и прозрачный, на одежде следов не оставляет.

Эффективность

Начав этот пункт, хочу немного разобраться в обещаниях производителя.

Итак, на упаковке написано:

Устраняет запах и снижает потоотделение.

А на сайте вот такая информация:

Дезодорант не закупоривает поры, а лишь устраняет неприятный запах. Возможны следы на одежде от пота.

Что-то я не поняла, так он защищает от потоотделения или нет? Производитель и сам не уверен? А если нет? На это есть ответ продавца:

Действует в течение 4—12 часов, в зависимости от особенностей организма, состояния здоровья, питания и внешних факторов.

В общем, если не сработает, виноват ваш организм, ваше питание или другие внешние факторы. Я считаю это подставой!

Ещё один пункт. Дезодорант никак не сможет устранить запах, если появляются следы от пота. Это элементарно, ведь как появляется неприятный запах? Если человек вспотел и тут же не помылся, бактерии начинают размножаться из чего и появляется неприятный запах. Тогда, зачем этот дезодорант вообще?

И тут на мне не исполняются обещания Лавровых. Чем бы я не занималась, уборка дома, поход по магазинам, про фитнесс и состояние стресса я вообще молчу, дезодорант не работает! И даже, если после нанесения прошло всего 1 час!

Ни уменьшения потоотделения, ни устранения запаха - что брызгался, что радио слушал! Хорошо, может это только моя специфика организма? Отдала мужу. На следующий день он сказал - выкинь этот дезодорант! Что я могу сказать? Организм у нас не подходит под дезодорант! 😊

Увы и ах, но я не рекомендую данный натуральный дезодорант. Покупать его или нет - решать только вам.

Всем спасибо за внимание!

Маков Цветокне рекомендует
28.01.2018
посредственный дезодорант, жаль не справляется с о своей задачей 😞
Наконец-то честный отзыв об этом продукте!
Пробовать даже не хочу
28.01.2018
Не зря я сомневаюсь в эффективности этих натуральных дезодорантов, хотя сама их не пробовала. Я лучше обычный куплю в магазине 😊
28.01.2018
Неудачный дезодорант, видимо только состав хороший, а по поводу эффективности производитель подстраховаться и оформил отсутствие эффекта забавной формулировкой, мол раз не работает, это у Вас организм какой-то не такой.
Вот и я о том же. Только самооценку понижают 😩
28.01.2018
Буду ссылаться на организм...))
Вообще, мне нравится формат (бутылёк с пшикалкой))
Удобно)
У меня вообще подобных средств нет...не покупала и тогда, когда был бум на них на этом сайте, ни ДО и ни ПОСЛЕ 😊
28.01.2018
Бесполезный дезодорант 😐 Смысл пользоваться,если не справляется с поставленной задачей 😊
Жаль, что разочаровал(
Не стоит даже тратиться 😕
28.01.2018
обидно, что он абсолютно не работает(
Жаль оказался не очень
Для меня такие слабоваты 😲
28.01.2018
Ну да, как-то очень не хочется баней благоухать 😁
28.01.2018
Я вообще не понимаю как натуральные дезодоранты помогают... По мне, так от пота только химия спасет:D
28.01.2018
Совсем эффекта от него нет, да еще и запах неприятный.
28.01.2018
Да натуральные дезы не всегда подходят..
От названия отзыва угарнула)
😁
при всей любви к лаванде пожалуй воздержусь от этого дезодоранта
Классный заголовок 😁
Жаль, что средство такое бестолковое оказалось только 😐
Спасибо, старалась 😂
Что-то отзывы о Лавровых перестали радовать, а я посылочку жду.
Не расстраивайтесь, может вам продукция подойдёт. Вот некоторые гидролаты мне понравились.
28.01.2018
Совсем я как-то разочаровалась в этом дезодоранте
28.01.2018
Ох, а мне натуральные дезодоранты вообще не подходят..Я от них потом пахну, как свин 😊
Обойдусь без него.
29.01.2018
Я почему-то не слишком верю в силу натуральных дезодорантов. Спасибо, развеяли некоторые мифы!
29.01.2018
Совсем нерабочий продукт и главное не придерешься, как его описал производитель ))
Буду знать 😉
29.01.2018
А мне отлично подходит) по крайней мере эвкалиптовый 🎉
29.01.2018
Тоже не понимаю этих дезодрантов) Только для тех, кто не потеет. Бывают такие счастливцы)
29.01.2018
ну надо же, не ожидала, что дезик нерабочий 😕
29.01.2018
Жаль, конечно( думала, квасцы вместе с гидролатами хорошо сработают
29.01.2018
Я слышала, что безопасные дезодоранты устраняют только запах (т.е. бактерии), а потоотделению препятствовать не должны. Т.е. идеальный био-дезодорант, это когда ты мокренькая, но не пахучая 😁
Я бы расстроилась оттого, что лавандой не пахнет. А оттого, что пахнет потом - тем более 😕
интересная подача дезодаранта
29.01.2018
дезодорант пустышка толку от него мало
да уж, ну и результат(
29.01.2018
Лаванду я не очень люблю
не буду пробовать)
29.01.2018
Жаль, что дезодорант не помог ничем, да и у Лавровых обычно гидролаты очень ароматные, а тут...
30.01.2018
Такие отзывы всегда читала положительные на эти дезодоранты, а тут на тебе..!
30.01.2018
я не доверяю натуральным дезодорантам...
30.01.2018
я лаванду не люблю, поэтому меня даже радует что здесь запах другой 😊 но брать не буду, я как-то химозными дезиками пользоваться люблю 😊
Ещё 8 комментариев