Дезодорант- это незаменимая вещь, которая нужна каждому человеку. Мы пользуемся им каждый день. И это большой стресс для кожи и организма в целом. Ведь дезодоранты, которые продаются в обычных магазинах - сплошная химия.
И я сама на себе это испытала. Я долгое время использовала один дезодорант (я не буду называть его фирму, ну, если только в сообщения). Он был довольно популярной марки. После какого-то определенного времени, я заметила, что в подмышечной впадине появились уплотнения, наподобие шариков. Я сильно перепугалась, сразу же пошла к врачу. Врач мне сказала, что у меня произошла закупорка кожи из-за дезодоранта. Посоветовала мне сменить дезодорант, так как этот слишком ядовитый для меня.
С тех пор у меня возникла проблема, где же найти качественный дезодорант? А еще хотелось бы, чтобы он был натуральным. И к моему счастью, я такой нашла. Это дезодорант от компании Мастерская Лавровых.
Если Вы хотите узнать о данном магазине интересную информацию, то можете прочитать мой отзыв о Мастерской Лавровых. Я уверена, что там Вы найдете полезную для себя информацию.
Купить гидролаты, дезодоранты и многое другое можно ЗДЕСЬ.
У Мастерской Лавровых достаточно большой выбор дезодорантов. Вы сможете подобрать себе его по запаху, так как по своему действию они одинаковые. Купить именно такой дезодорант можно ТУТ.
Я долгое время решала, какой именно запах мне выбрать. Решила остановиться на Лаванде, так как я очень люблю этот цветок. И обязательно хочу в живую увидеть поля с лавандой.
Сама упаковка у данного дезодоранта пластиковая. Как по мне пластик гораздо удобнее стекла, ведь такая упаковка крепче, за нее не будешь бояться. В бутыльке находится 150 мл средства. Кому-то может это показаться маленьким объемом. Но я скажу, что дезодорант тратится невероятно экономично. Я пользуюсь им уже практически месяц, а еще не израсходовала даже трети жидкости.
По сроку изготовления можно увидеть, что дезодорант еще совсем новый. Не каждый раз увидишь такие свежие товары!
С обратной стороны упаковки, указано, как его необходимо применять, а также из чего же он сделан. Вот Вам более подробная информация:
Дезодорант-спрей состоит из 100% ингредиентов природного происхождения. Устраняет запах и снижает потоотделение.
Действует в течение 4—12 часов, в зависимости от особенностей организма, состояния здоровья, питания и внешних факторов.
Перед нанесением слегка взболтать, распылить на подмышечные впадины, ступни ног (и пр.), дать высохнуть.
Алюмокалиевые квасцы – устраняют неприятный запах, подсушивают кожу, способствуют заживлению и дезинфекции мелких ран;
Гидролат Эвкалипта - оказывает противовоспалительное и антисептическое действие
Гидролат Алоэ - Снимает воспаление, увлажняет;
Эфирное масло чайного дерева обладает заживляющими, успокаивающими и обеззараживающими свойствами;
Эфирное масло Левзеи - нормализует липосекрецию сальных желез, дезодорирует
Эфирное масло Корицы - устраняет неприятный запах
Эфирное масло Лаванды – Успокаивает кожу
Цитрат Серебра – натуральный консервант, обеспечивает широкую антибактериальную защиту.
Действительно, здесь можно увидеть только натуральные ингредиенты! Никакой химии! Как раз то, что я долгое время искала! Я уверена, что в обычном магазине такой состав встретить просто невозможно! Но будет ли он действительно защищать от пота и запаха? Скоро узнаем.
У этого дезодоранта очень удобный пульверизатор. Он распыляет средство не струей, а мягким облачком. Дискомфорта при нанесении благодаря этому совершенно нет.
Дезодорант отлично лежит в руке. Он не пытается выскользнуть при использовании. Мне такая упаковка очень нравится!
Теперь поговорим о запахе. Аромат лаванды действительнь есть. И причем, его хорошо чувствуется. Я бы скащала, что у гидролатов запах менее выражен, чем у дезодоранта. При этом, никакой противной химической вони в нем совершенно нет. Пахнет просто обалденно! Помимо запаха лаванды, я сразу же ощутила нотки чайного дерева.
Сам дезодорант представляет собой бесцветную жидкость.
Сначала, я боялась, что дезодорант будет липким на коже. Но этого не случилось. Он просто высыхает на коже, как вода и все.
Теперь расскажу о его применении. Я его использовала ежедневно, примерно около месяца. Наносила на кожу всего 2-3 пшика. Сначала, я невероятно боялась, что он меня не сможет защитить от запаха и пота. Но мои опасения оказались напрасными. Дезодорант действительно эффективно справляется со своей задачей. На упаковке указано, что дезодорант держится до 12 часов. Так и оказалось. Однако, у каждого человека свои особенности организма, поэтому на ком-то он может держаться и меньше.
В плане своего запаха он меня тоже полностью устроил. Когда его наносишь, то минут 20-30 чувствуется запах лаванды. После этого, запах дезодоранта изчезает. Но при этом он не перестает работать. Кожа подмышек начинает пахнуть просто чистотой, даже спустя многие часы.
У данного лезодоранта есть еще один большой плюс - он совершенно не оставляет следов на одежде. Причем одежде любого цвета. Разве это не прекрасно? Теперь я без страха могу одевать черное! У меня такого давно не было!
Как Вы можете увидеть, я более, чем довольна данным дезодорантом! Он отлично справляется со своими обязанностями, не оставляет следов, имеет хороший состав и приятно пахнет! С ним я могу не бояться пойти на тренировку, в ресторан или просто по магазинам. Я знаю, что он меня не подведет! И я обязательно куплю этот дезодорант еще раз!
Еще мои отзывы о Мастерской Лавровых:
Гидролат (цветочная вода) Мастерская Лавровых Виноград #лаврозелье №49
Гидролат (цветочная вода) Мастерская Лавровых Яблоко #лаврозелье №47
Гидролат (цветочная вода) Мастерская Лавровых Сосна (#лаврозелье №15)
Сайт lavromylo.ru Мастерская Лавровых