Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 8 Январь, 2023 - 00:35

ВСЕМ С РОЖДЕСТВОМ)

Так вышло, что мне было суждено попробовать это вкусненькое пиво. Хотя начальным моим планом было прикупить медовуху Posh и пронести ее по блату на концерт по спекулятивной цене. Однако же медовух в "Магните" не оказалось. Зато, благодаря, бонусам с доставки, я за 129 рублей стала обладательницей и баночки вишнево - лавандового напитка, и бутерброда с неркой.

Пиво нефильтрованное

Алкогольность: 4,5 оборота

Разливает: Пивоварня "Хайнекен" (Санкт - Петербург, ул Тельмана)

Объем: 0,43 л

Энергетичекая ценность: 55 ккал пиво жидкий хлеб

Открывашка ключ. Вполне обычная банка, и, хотя я надежд вкусовых не возлагала, а ориентирвалась на знакомое название и фруктовость + акцию, напиток меня приятно удивил.

Вишневое пиво я давн уважаю, причем, если сделать навскидку мини - рейтинг, то в топ - 3 вошли бы:

• розливное в пабах нефильтрованное,
  • дорогие импортные пастеризованные сорта в бутылочках по 0, 33
  • Garage темная вишня

Так вот этот Эдельвейс вытесняет Гараж с почетного третьего места. Гараж отныне у меня на четвертом.

Вкус оказался сразу же приятным, ни с чем данное пиво не смешивала, за порядочное до него время только пила чай, после него - кофе. Лаванду я не часто ем / пью, сложно выказать оценку в ее отношении тут, но в общем ансамбле вкусненько и мягко. Точно вкуснее сидра какого-нибудь или коктейля, ла и вообще теперь для меня серьезный конкурент медовухе.

Что до состава, то тут сочетаются сразу два вида солода - ячменный и пшеничный

Экстракт лаванды и правда есть.

А вот вишни нет - вместо нее:

яблочный сок + сок черной морковки и ароматизатор

Напиток рубиново - красный, с белой пенкой средней стабильности, сладкий и ароматный. Легко и быстро выпивается под хорошую музыку, особенно)

Веселит, очень грустила, что обзавелась только одной баночкой - взяла для настроения, но сделала вывод, что в следующий раз возьму уже минимум три) Тем более, что по акции оно стоит 67 рублей, а с баллами и того меньше. Вообще баллы Магнита тема еще та - я уже второй раз заплатила по чеку сумму более, чем вдвое меньше нужной, и это ужасно приятно.

Это вторая моя проба пива Эдельвейс - ранее пробовала тоже на концерте, только поздней весной и пиво было просто светлое, без ягод и горных цветов. Но тоже вкусное и по акции и в Магните. Мораль - хорошее, нет - отличнео пиво.

• скидочная цена
  • красивая банка
  • романтичное название
  • вкусное, сладенькое, как пунш
  • голова не болит

Рекоменд, спасибо за внимание;)

Достоинства
  • Аккуратный и симпатичный дизайн
  • Вкусное
  • Концентрированный яркий вкус
  • Не приторное
  • Не химозное
  • Несильно сладкое
  • Нет запаха и вкуса спирта
Недостатки
  • А их нету
  • Только мало)
Dr. Harleen F Q...рекомендует
08.01.2023
Пиво с соком чёрной морковки - это прикольно 😁 Мне тоже нравятся штуки с фруктовыми добавками) С Рождеством 🎉
С Рождеством 🎉 ага, морковное готичное пиво 🍺
Прям праздничное точно
08.01.2023
Пару лет назад я брала ягодный хайникен - прям вот, да. Впечатления похожи на твои от этого эдельвейса)
😉 надо бы и его хлюпануть)
Хлюпани 😊 маленькие такие бутылочки 0.25 что ли 😊

Блин, только не хайникен. А хьюгарден 😂😂😂