Опубликовано 30 Июль, 2017 - 09:12

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Не так давно в 10 каталоге Фаберлик привлекли мое внимание три ароматизатора. На момент заказа их не было в наличии и я очень обрадовалась, когда в 11-м периоде увидела, что все три разновидности есть в свободной продаже. Давно хотела попробовать такие штучки для дома.

Каково же было мое удивление и разочарование, когда я обнаружила, что стойкого аромата эти штучки не дают. Да, они прекрасно пахнут после того, как их извлекли из саше, благоухают в шкафу 2-4 дня, а спустя неделю я их не ощущаю. Совсем. если только носом упереться в картонку.

Обидно, да?

Ароматизатор Фаберлик для белья «Лавандовые поля»

Артикул саше - 11278,

вес - 8 гр.

Стоимость - 89 рублей (минус скидка консультанта).

Ароматизатор для белья Фаберлик «Лавандовые поля»

Ароматизатор расположился в ярком привлекательном саше. Вскрывать его удобно, благодаря насечкам.

Ароматизатор для белья Фаберлик «Лавандовые поля»

Сам продукт представляет собой картонку, с одной стороны которой идет рисунок и название, с другой - пористая поверхность картона, которая ароматизирована. Чем?

СОСТАВ:

Ароматизатор для белья Фаберлик «Лавандовые поля»

Аромат от картонного крючка исходит приятный. Если это лаванда, то она не терпкая, а более цветочная что-ли... Запах такой я обожаю (а вот моль не очень), поэтому я определила место ароматизатору в шкафу с верхней одеждой.

Ароматизатор для белья Фаберлик «Лавандовые поля»

Очень неприятно, что аромат оказался таким нестойким... Хотя производитель заявляет:

Саше работает до 30 дней с момента вскрытия упаковки

Зато у меня теперь есть картонка для нанесения других запахов))).

Ароматизатор для белья Фаберлик «Лавандовые поля»

Хоть аромат и пришелся мне по душе, да и дизайн порадовал, ароматизатор "Лавандовые поля" меня больше расстроил, чем порадовал. Ведь он оказался таким нестойким. А если свою основную функцию он не выполняет, то и рекомендовать его я не могу.

Также в серии Дом Фаберлик я пробовала такие ароматизаторы как:

"Цитрусовый джаз"

"Цветочный вальс"

Удачных вам покупок).

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не стойкий
Кузик1981не рекомендует
30.07.2017
я думала, что он более стойкий(
30.07.2017
Ой, как обидно! Хорошо, что я так и не стала заказывать Smile Что ж, придется, как обычно, покупать такие штуки в Магните-Косметике Wink
30.07.2017
Мне нравится аромат лаванды, но я бы тоже расстроился, если бы запах так быстро выветрился.
Жаль, что такая фигня.
Жаль, что не стойкий(