Опубликовано 10 Сентябрь, 2017 - 08:03

Никогда не пробовала саше-ароматизаторы для белья. Но когда ароматизоторы для шкафов появились у Фаберлик, приобрела парочку из любопытства.

Цена саше в каталоге - 89 рублей.

Для чего нужны саше-ароматизаторы белья? Объяснение с сайта-прпоизводителя:

Саше-ароматизатор для белья «Цветочный вальс» предназначен для ароматизации воздуха в гардеробах, шкафах и комодах. Подарит вашим вещам неповторимый аромат на долгое время.

• Нежный цветочный аромат.
  • Саше работает до 30 дней с момента вскрытия упаковки.
  • Удобная форма.

Я взяла 2 варианта саше: с ароматом "Цветочный вальс" и "Лавандовые поля". Понравился мне аромат цветов, поэтому отзыв о нем:

Предполагается, что ароматизатор в шкафу будет висеть, для этого имеется крючок.

Размер саше 14 на 7.5 см. Представляет оно собой картонку с сильным ароматом.

Я повесила Цветочный вальс в шкаф с одеждой. Первые пару дней ароматом просто выносило при открытии дверцы )). В течение недели аромат стал нежным и уютным. а потом я перестала его замечать... как жаль... Прошел месяц... Сама картонка до сих пор пахнет, но уже не распространяет аромат вокруг себя.

Все-таки большое значение для восприятия запаха имеет то, нравится аромат или нет. Я давно заметила, что духи, которые мне нравятся, я перестаю "слышать" уже через несколько минут. И хочется набрызгаться снова, кажется, что аромат нестойкий... Но окружающие утверждают, что это не так )).

С этими ароматизаторами такая же история. Лавандовый мне не особо понравился. Я приклеила его к стенке полки с постельным бельем. И до сих пор этот жуткий аромат лаванды не выветривается!

Подведу итог о моем опыте использования ароматизатора для белья Фаберлик:

• Аромат цветов "провальсировал" у меня в шкафу 1.5-2 недели (а вот лаванда так и "не унимается", уж месяц прошел);
  • Одежда в течение этих двух недель приобретала легкий запах ароматизатора. Если шкаф старый или имеет специфический запах, то это здорово - лучше цветы, чем непонятно что... А если шкаф нормальный, новый, то ароматизатор в нем, на мой взгляд, не нужен, особенно, если пользуешься парфюмом.
  • Ароматизаторы понравились мне для применения в местах хранения постельного белья, полотенец, банных халатов. Тут они "к месту". Создают нужную атмосферу: уюта, расслабления, нежной заботы, некой роскоши и ухоженности дома...

Рекомендую саше-ароматизатор для белья Фаберик "Цветочный вальс" для ароматизации постельного белья, полотенец и т.п., если Вас устроит, что аромат продержится 1.5-2 недели.

Другие мои отзывы о бытовой химии.

Мой любимый "фееричный" парфюм

ЯНаСолнцерекомендует
10.09.2017
Мы переехали на съемную квартиру, там шкафы столетней давности, вонь невозможная, надо попробовать купить эту вещь в Фаберлик, спасибо за отзыв. А лаванда мне нравиться, видимо каму как.
10.09.2017
Mudray, в борьбе со старыми шкафами все средства хороши Wink. Я еще в инете почитала: люди туалетное мыло раскладывают на полках, пакетики с ванилином, брызгают ежедневную прокладку духами и лепят на стенку Cool, капают на ватный диск эфирные масла... Вариантов тьма. Хотя самый действенный, наверное, купить новый шкаф по возможности.
18.09.2017
ооо, неужели нашелся человек с такой же нелюбовью к лаванде как и я Big smile отбей пять Laughing out loud
19.09.2017
Николяша, развеселила Big smile