Приветствую читателей отзывов! В 10 каталоге faberlic появились новинки: саше-ароматизаторы для белья:
Стоимость: 89 рублей
Мне давно хотелось их испробовать в своих шкафах, неделю назад заказала сразу 3 саше с разными ароматами: арт. 112276 "Цветочный вальс", арт. 112277 "Цитрусовый джаз", арт. 1112278 "Лавандовые поля".
Взяла по 1 шт сначала на пробу, затестировала их и .... разочаровалась... Сейчас опишу почему.
Упаковка:
представляет собой саше с красивым дизайном цветочков на фоне розового цвета:
На оборотной стороне упаковки всё чётко указано, что из себя представляет товар, как им пользоваться и из чего состоит:
Внутри пакетика-саше оказалась целлюлозная аромо-вешалка для шкафа:
Аромат действительно завораживает: пахнет цветочным букетом роз в сочетании с полевыми цветами.
Применение:
Повесила в шкаф с одеждой. Изначально аромат цветов чувствовался, но уже на следующий день, когда открывала шкаф, такое чувство, как будто аромо-вешалки там не было: аромат совсем не чувствовался.
Достоинства:
- Дизайн упаковки
- Приятный аромат
- Удобно использовать
- Большой выбор ароматов
Недостатки:
- Не стойкий аромат
- Заявленную функцию не выполняет
- Высокая цена
ИТОГ:
Красивая упаковка и заявления производителя не оправдали мои ожидания. За 89 рублей можно найти вариант получше.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
_________________________________________________________
Спасибо за внимание! Надеюсь, мой отзыв был полезен)))
Другие мои отзывы на продукты от faberlic:
Концентрат для приготовления безалкогольного напитка Faberlic Белковый коктейль со вкусом "Крем-брюле"
Тональный SS крем faberlic Second Skin - Вторая Кожа
Ополаскиватель для полости рта Expert Pharma 1637
Ополаскиватель для полости рта faberlic 2256
Маска для лица Faberlic «Клюква & первоцвет» серии Botanica Хороший увлажняющий и тонизирующий эффек
Faberlic Caribica Хороший увлажняющий и тонизирующий эффек
Супер питание для кожи во время беременности
Мягко отшелушивает кожу, обновляя и увлажняя её. Аромат насыщенный.
Быстросохнущий насыщенный лак, легко наносится. Много фото+ ВИДЕО обзор)))
Витаминный комплекс для тела
Для романтичных, дорогих, знающих себе цену натур))) Аромат от Valentin Yudashkin Rose