Доброго времени суток. Очень рада, что заглянули ??
Около месяца назад я познакомилась с гидролатами от Мастерская Лавровых
Мне очень давно хотелось их попробовать. И не зря, они обалденные.
Но сегодня я расскажу вам о гидролат Лаванда?
Объём :100 мл
Цена : 380 руб
Приобрести можно тут :[ссылка]
Срок годности:12 месяцев
Гидролат имеет приятный цветочный аромат, мне похож чем-то на аромат высушенных цветов-трав
Удобный распылитель который не бьёт струёй и выдаёт мелкие капли
Идеальный состав и не содержит спирта❣️
Отлично тонизирует, увлажняет и освежает кожу. После применения кожа становится как визуально, так и на ощупь намного лучше.
Уменьшает покраснения на лице. Особенно отлично его использовать если вы любитель подавить прыщики(я иногда грешу этим?).
Использую также для волос его. Чтобы избежать пересушивания в такую жару. И моим волосам это нравится ?
Так-же отлично поможет если вы перегрелись на солнышке. Поможет избавится от зуда и снимет раздражение.
Данный гидролат подходит всем типам кожи.
А вообще гидролаты можно ещё и замораживать, а потом этими кубиками льда протирать кожу(утром я очень люблю делать данную процедуру) .В добавок ко всему им можно разводить глиняные маски. И ещё я его использую когда на лице маска из глины, пшикаю на лицо чтоб она не засыхала.
Данный гидролат, да и все гидролаты от Мастерская Лавровых находятся в стеклянном флаконе (100мл) и в пластиковом (150мл).
У меня флакон стеклянный. Он выполнен из темно коричневого стекла. Что помогает предотвратить воздействие солнечных лучей на сам продукт.
На флаконе имеется вся необходимая информация о данном гидролате.
Мне он понравился, рекомендую
P. S. Спасибо, за прочтение моего отзыва. ?☀️