Опубликовано 19 Декабрь, 2021 - 22:59

Кожа тела, как и кожа лица, нуждается в холодное время года в особой заботе и надежной защите. Сухость, шелушение, дискомфорт — всех этих неприятностей можно избежать, если регулярно использовать увлажняющее молочко для тела.

Сегодня я расскажу об одном из таких вариантов — Молочко для тела Levrana Лаванда.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Наименование продукта: Молочко для тела Levrana Лаванда

Объем: 200 мл

Производитель: Россия, Санкт-Петербург

Где купить: на официальном сайте бренда, а также в других ИМ, где представлена данная марка

Цена: 400 рублей

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Молочко для тела «Лаванда» помогает сохранить кожу увлажненной, нежной и сияющей. Легкий аромат лаванды поможет расслабиться и окунуться в атмосферу солнечного Прованса.

Ценные натуральные масла в сочетании с витамином Е обеспечивают эффективное питание, тонизирование и защиту кожи от негативных внешних воздействий. Надолго сохраняют мягкость без ощущения липкости.

Натуральное молочко имеет нежную легкую текстуру, комфортно наносится и распределяется по коже.

ВНЕШНИЙ ВИД:

Молочко находится в удлиненном пластиковом флаконе белого цвета.

Молочко для тела Levrana Лаванда
Этикетка лаконичная, оформлена в лавандовом оттенке.

Молочко для тела Levrana Лаванда
На оборотной стороне можно ознакомится со всей необходимой информацией о продукте.

Молочко для тела Levrana Лаванда

Сбоку есть значок о том, что продукт не тестируется на животных, поэтому подходит для веганов.

Молочко для тела Levrana Лаванда
Помимо этого флакон имеет удобный помповый дозатор. Для работы дозатора достаточно повернуть носик в сторону по часовой стрелки.
Молочко для тела Levrana Лаванда

Носик дозатора имеет оптимальное отверстие, выдает молочко небольшими порциями.

Aqua (Вода), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Масло миндальное), Vitis Vinifera Seed Oil (Масло виноградной косточки), Glycerin (Глицерин), Glyceryl Stearate Citrate (Эмульгатор), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Leen seed oil (Масло льняное), Butyrospermum Parkii Butter (Масло ши), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Lavandula Angustifolia flower oil (Эфирное масло лаванды), Tocopherol (Витамин Е), Benzoic Acid (Бензойная кислота), Rosmarinus officinalis Leaf Oil (Эфирное масло розмарина), Lactic Acid (Молочная кислота), Salvia Officinalis oil (Эфирное масло шалфея), Melaleuca alternifolia oil (Эфирное масло чайного дерева), Fucus Vesiculosus Extract (Экстракт фукуса), Laminaria Extract (Экстракт ламинарии), Aesculus Hippocastanum Extract (Экстракт каштана), Coffea arabica Extract (Экстракт кофе), Hedera helix Extract (Экстракт плюща), Equisetum arvense Extract (Экстракт хвоща), Macleya microcarpa (Maxim.) Fedde. Extract (Экстракт маклейи).

Активные компоненты:

• Эфирное масло лаванды используется в качестве компонента, оказывающего антисептическое, бактерицидное, ранозаживляющее, противовоспалительное, успокаивающее действия. Способствует регенерации клеток эпидермиса.

• Экстракт фукуса стимулирует кровообращение, повышает тургор кожи.

• Экстракт ламинарии оказывает общеукрепляющий эффект, увлажняет и восстанавливает упругость кожи.

• Экстракт хвоща усиливает выработку коллагена и эластина, разглаживает и тонизирует.

• Экстракт кофе обладает антиоксидантным действием, замедляет процессы старения кожи.

• Эфирное масло шалфея оказывает антиоксидантное, бактерицидное действия. Выводит токсины из клеток кожи, нормализует процессы обновления и восстановления кожных покровов, оказывает благотворное влияние на сухую кожу.

АРОМАТ:

Молочко обладает ярко выраженным ароматом лаванды. Я не фанат лаванды, но здесь есть розмарин и чайное дерево, которые я люблю и вместе они создают очень интересное горьковато-терпкое травяное комбо. Согласна, что аромат на любителя, кому-то может показаться специфическим, но лично мне отдушка нравится.

Аромат ощущается на коже ещё некоторое время после нанесения, не слишком ярко, близко к коже.

ТЕКСТУРА, ЦВЕТ:

Текучая, как и положено, молочку текстура, немного маслянистая, но это совершенно не мешает ему быстро впитываться.

Молочко для тела Levrana Лаванда
Молочко моментально распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляя после себя ощущения жирности.

Применение:

Встряхнуть флакон. Нанести небольшое количество молочка на чистую кожу легкими массажными движениями до полного впитывания.

Для лучшего впитывания рекомендуется наносить сразу после душа.

РЕЗУЛЬТАТ:

Благодаря нежной текстуре и приятному запаху, молочко для тела приятно использовать в ежедневном уходе.

Это молочко быстро нейтрализует сухость и стянутость кожи. Сразу после нанесения делает кожу более мягкой и гладкой.

Молочко для тела Levrana Лаванда

Оно хорошо наносится и легко распределяется по телу, не оставляя после себя маслянистого и липкого финиша. У молочка легкая, тающая текстура, за счет чего его можно наносить в любое время суток и не ждать высыхания.

Молочко для тела Levrana Лаванда

Со своей задачей, я считаю справляется отлично. Молочко прекрасно увлажняет, устраняет небольшие шелушения и стянутость, делает кожу гладкой, бархатной и приятной на ощупь.

Молочко для тела Levrana Лаванда к покупке Рекомендую.

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет маслянистого и липкого финиша
  • Смягчает кожу
  • Состав
  • Устраняет сухость и стянутость
  • Хорошо увлажняет кожу
Недостатки
  • Аромат может понравится не всем
Сицилия_Мрекомендует
19.12.2021
Люблю аромат лаванды, да и вообще травянистые запахи ❤️
Приятное средство!
19.12.2021
Мне бы такое точно понравилось ❤️
20.12.2021
Хорошее средство. Свойства у него шикарные. И дизайн приятный очень. А формат какой удобный. С удовольствием пользовалась бы.
👍👍👍
20.12.2021
А розмарин хорошо заметен в аромате? Я его совсем не люблю, а вот лаванда нравится.)))
20.12.2021
Тут главенствует именно лаванда)
розмарин ощущается, но не слишком интенсивно, лаванда его перебивает)
20.12.2021
С удовольствием таким пользовалась бы 😇
20.12.2021
Текстура замечательная, очень нежная.
Очень понравилась эта линейка ухода за телом - и текстура и составы у средств отличные
Мне оно понравилось
20.12.2021
Приятная текстура. И конечно радует, что не оставляет жирности и липкости на коже 😊
20.12.2021
Вот сейчас для меня такое молочко очень актуально.)
21.12.2021
Мне нравится аромат лаванды! При возможности обязательно попробую это молочко. Но что то всяких разных хотелок к концу года прилично так набралось 😁
21.12.2021
Такое нежное оформление, и состав прекрасный!
22.12.2021
Приятное молочко и качество отличное
22.12.2021
Классное молочко и состав хороший))
23.12.2021
Неужели они дозатор добавили, у меня есть молочко в старом варианте, замучилась с ним.