Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Кожа тела, как и кожа лица, нуждается в холодное время года в особой заботе и надежной защите. Сухость, шелушение, дискомфорт — всех этих неприятностей можно избежать, если регулярно использовать увлажняющее молочко для тела.
Сегодня я расскажу об одном из таких вариантов — Молочко для тела Levrana Лаванда.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Наименование продукта: Молочко для тела Levrana Лаванда
Объем: 200 мл
Производитель: Россия, Санкт-Петербург
Где купить: на официальном сайте бренда, а также в других ИМ, где представлена данная марка
Цена: 400 рублей
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Молочко для тела «Лаванда» помогает сохранить кожу увлажненной, нежной и сияющей. Легкий аромат лаванды поможет расслабиться и окунуться в атмосферу солнечного Прованса.
Ценные натуральные масла в сочетании с витамином Е обеспечивают эффективное питание, тонизирование и защиту кожи от негативных внешних воздействий. Надолго сохраняют мягкость без ощущения липкости.
Натуральное молочко имеет нежную легкую текстуру, комфортно наносится и распределяется по коже.
ВНЕШНИЙ ВИД:
Молочко находится в удлиненном пластиковом флаконе белого цвета.
Молочко для тела Levrana Лаванда
Этикетка лаконичная, оформлена в лавандовом оттенке.
Молочко для тела Levrana Лаванда
На оборотной стороне можно ознакомится со всей необходимой информацией о продукте.
Молочко для тела Levrana Лаванда
Сбоку есть значок о том, что продукт не тестируется на животных, поэтому подходит для веганов.
Молочко для тела Levrana Лаванда
Помимо этого флакон имеет удобный помповый дозатор. Для работы дозатора достаточно повернуть носик в сторону по часовой стрелки.
Молочко для тела Levrana Лаванда
Носик дозатора имеет оптимальное отверстие, выдает молочко небольшими порциями.
• Эфирное масло лаванды используется в качестве компонента, оказывающего антисептическое, бактерицидное, ранозаживляющее, противовоспалительное, успокаивающее действия. Способствует регенерации клеток эпидермиса.
• Экстракт ламинарии оказывает общеукрепляющий эффект, увлажняет и восстанавливает упругость кожи.
• Экстракт хвоща усиливает выработку коллагена и эластина, разглаживает и тонизирует.
• Экстракт кофе обладает антиоксидантным действием, замедляет процессы старения кожи.
• Эфирное масло шалфея оказывает антиоксидантное, бактерицидное действия. Выводит токсины из клеток кожи, нормализует процессы обновления и восстановления кожных покровов, оказывает благотворное влияние на сухую кожу.
АРОМАТ:
Молочко обладает ярко выраженным ароматом лаванды. Я не фанат лаванды, но здесь есть розмарин и чайное дерево, которые я люблю и вместе они создают очень интересное горьковато-терпкое травяное комбо. Согласна, что аромат на любителя, кому-то может показаться специфическим, но лично мне отдушка нравится.
Аромат ощущается на коже ещё некоторое время после нанесения, не слишком ярко, близко к коже.
ТЕКСТУРА, ЦВЕТ:
Текучая, как и положено, молочку текстура, немного маслянистая, но это совершенно не мешает ему быстро впитываться.
Молочко для тела Levrana Лаванда
Молочко моментально распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляя после себя ощущения жирности.
Применение:
Встряхнуть флакон. Нанести небольшое количество молочка на чистую кожу легкими массажными движениями до полного впитывания.
Для лучшего впитывания рекомендуется наносить сразу после душа.
РЕЗУЛЬТАТ:
Благодаря нежной текстуре и приятному запаху, молочко для тела приятно использовать в ежедневном уходе.
Это молочко быстро нейтрализует сухость и стянутость кожи. Сразу после нанесения делает кожу более мягкой и гладкой.
Молочко для тела Levrana Лаванда
Оно хорошо наносится и легко распределяется по телу, не оставляя после себя маслянистого и липкого финиша. У молочка легкая, тающая текстура, за счет чего его можно наносить в любое время суток и не ждать высыхания.
Молочко для тела Levrana Лаванда
Со своей задачей, я считаю справляется отлично. Молочко прекрасно увлажняет, устраняет небольшие шелушения и стянутость, делает кожу гладкой, бархатной и приятной на ощупь.
Молочко для тела Levrana Лаванда к покупке Рекомендую.