Всем доброго времени суток и приятного аппетита!
Сегодня немного о лепешках.
Данные пшеничные лепешки купила потому что смеианных в хлебном отделе не нашла. Цена у них порядка 90 рублей.
По плану было сделать из них бутерброды с плавленым сыром, грудинкой, зеленью и помидором, но что то пошло не так.
Упаковка у них отличная, особенно оборотная сторона, там указаны два рецепта: мини пиццы и горячих роллов с сосисками. По рецептам я не готовила, миссия моих лепешек была иная. Но не сомневаюсь, что предложенные варианты получаются очень вкусными.
Так же указан состав, который вообще не прочитать, ибо мелкий чёрный шрифт на зелёном фоне. Способы отделения лепешек друг от друга и подготовка их к применению.
Пищевая и энергетическая ценности.
Решила попробовать для начала просто смазать плавленным сыром и съесть. Так вот кусается её очень хорошо, такая резиновая текстура. И сама лепешка не очень вкусная, чего то в ней не хватает.
Возможно, если её начинать и дать постоять, чтоб она пропиталась - толк будет, а так, насухую не очень
Главный критик - ребёнок, тоже есть не стал.
Поэтому повременю с покупкой ещё одной упаковки.
Но по количеству мне данные лепешки понравились, однако диаметр вряд ли позволит скрутить добротный ролл, хотя я не пробовала.