Опубликовано 19 Декабрь, 2017 - 10:44

Всем привет!)

Очень люблю мандаринки, тем более в преддверии Нового года - а уж нахождение данного гидролата в разделе для комбинированной кожи просто не оставило ему шансов быть неопробованным 😊
Приобрести можно в ИМ "Мастерская Лавровых".

В стеклянной (100 мл) либо пластиковой (150 мл) упаковке.

Стоимостью 270 или 210 рублей соответственно.

Сфера применения у гидролатов очень широка - а частности, этот призван для того, чтобы:

-матировать и тонизировать кожу, сужать поры и уменьшать жирный блеск;

-улучшать цвет лица, повышать эластичность кожи, сглаживать мелкие морщинки;

-бороться с акне, воспалениями;

-оказывать антицеллюлитный эффект, осветлять растяжки;

-бороться с перхотью, питать и укреплять волосяные луковицы, увлажнять кожу головы.

Соответственно, использовать его можно в качестве тоника для лица, как термальную воду, при разведении масок и убтанов, можно обогащать им любимые косметические средства, использовать как косметический лед, для приготовление антицеллюлитных средств, для дезодорирования ног, для волос.

Флакончик выполнен из темного стекла, тем не менее расход содержимого через него просматривать можно. Колпачок плотно прилегает к флакону, сам по себе не отваливается. Распыляется гидролат тонкой струей.

Аромат чего и следовало ожидать - чисто мандариновый, и так как мне редко везет на сладкие "новогодние семечки", то и этот гидролат больше отдает кислинкой - но свеженькой, натуральной и приятной)

Сам гидролат полностью прозрачный и легкий, как водичка)

Так уж получилось, что данный гидролат у меня нашел применение только в качестве тоника для кожи лица - остальная кучка быстрее оккупировала другие части тушки) Поэтому свои впечатление о данном гидролате буду описывать именно со стороны тоника для кожи.

Из-за того, что гидролат хранится в холодильнике, каждое применение особенно приятно ввиду лёгкого холодка и освежения кожи. Гидролатом в виде тоника пользуюсь регулярно утром и вечером, обильно смачиваю половину ватного диска и протираю кожу лица. Впитывается в кожу гидролат стремительно, никаких неприятных ощущений в виде жирной или липкой пленки на коже не оставляет. За время не использования не заметила, чтобы увлажнял кожу, но он ее и не сушит, к тому же хоть и мягко, но на воспаления действует - прекрасно подсушивает мелкие прыщики, на крупные воспаления не влияет.

За две недели расход составил около 1/4 флакона, это при том, что гидролат я не жалею)

В качестве тоника - отличный завершающий штрих очищение кожи) Рекомендую!

Всем бобра 😉

Достоинства
  • Аромат
  • Матирует
  • Освежает
  • Сокращает воспаления
Яна999рекомендует
19.12.2017
Не пробовала такой гидролат. Я бы его на волосах попробовала 😎 Пойду посмотрю, что ещё интересного на сайте есть.
19.12.2017
С удовольствием попробовала бы, обожаю подобные ароматы.
Моей коже и носу понравится)
Хотела бы попробовать этот гидролат!
Аромат чисто мандариновый
❤️
Мандаринчик ❤️
19.12.2017
Хороший гидролат. Хотя меня напрягают косметические средства, которые надо в холодильнике хранить. Натуральность классно, но так неудобно
Аромат и правда самый Новогодний! 😊
20.12.2017
Обожаю гидролаты, но вот мандарин пробовать не приходилось 😊
20.12.2017
Сердешно благодарю за внимание!)
Никогда не пробовала гидролаты. Аромат наверное бомба ! ❤️