Опубликовано 21 Июнь, 2018 - 10:30

год или более
    39,00 гривен

Думаю я не одна кто сталкивается с отечностью в летний период. Я очень люблю салаты с помидорами. Я в принципе все лето живу на помидорах, а если еще и солить хорошо эти салаты или с соевым соусом..., то на утро глаза просто не открываются и тогда на помощь приходит Лазикс.

ПОКАЗАНИЯ:

• Отеки при хронической застойной сердечной недостаточности (если необходимо лечение с применением диуретиков).

• Отеки при ХПН.

• ОПН, в том числе у беременных или во время родов.

• Отеки при нефротическом синдроме (если необходимо лечение с применением диуретиков).

• Отеки при заболеваниях печени (в случае необходимости — для дополнения лечения с применением антагонистов альдостерона).

• АГ.

Вообще никогда не пользовалась мочегонными средствами, но на работе сотрудницы научили :).

В упаковке 45 таблеток или 2 пластинки.

Таблеточка очень маленькая, но очень эффективная. Я пью по утрам и пока собираюсь на работу, она начинает действовать. Стоит только сходить один раз "по маленькому" перед выходом на останову (я работаю в 5 остановках от дома), как уже на работе ты снова бежишь в туалет, не заходя в кабинет.

Вообще с мочегонными препаратами пьют Аспаркам т.к. мочегонное вымывает кальций, но в аптеке мне сказали, что с Лазиксом не нужно пить его. Я не знаю насколько это правда или нет, но больше с Лазиксом я не пью Аспаркам (допила что было и больше не покупаю).

Мочегонными я стараюсь пользоваться в очень крайних случаях, если мне нужно утром хорошо выглядеть, ну и если совсем глаз не открыть. Пользуюсь только в летнее время.

В принципе я рекомендую препарат не смотря на то, что иногда у меня болит голова после приема Лазикса.

Перед применением читайте инструкцию!!! Есть побочные эффекты, противопоказания и особые указания при применении этого препарата.

Цена на препарат достаточно приемлемая - 39 гривен за упаковку (45 таблеток).

Достоинства
  • * хорошо снимает отеки
  • *Дешево
  • Быстрый эффект
Недостатки
  • Довольно много противопоказаний
kenz@85рекомендует