Найти
LCF
Подробности
04.10.2019
+1 фото
Очень знакомый аромат, но...где же он?
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва! Расскажу я вам сегодня о туалетной воде, которую случилось мне купить в магазине Ева.
LCF Парфюмированая вода JOLLY
Zarin@
06.10.2015
13:37
Парфюмированная вода от LCF в аромате JOLLY - нежный цветочный запах, который держится несколько часов. Плюс это или минус?
Вообще не могу назвать себя любительницей духов.
LCF 22 женская
Cristallina
05.12.2018
02:19
Бюджетно, компактно и очень неплохая стойкость
В сети магазинов "Ева" впервые обратила внимание на тонкие флакончики туалетной воды.
LCF Туалетная вода LCF 39
13.10.2019
23:22
+1 фото
Ну, такое...Летний фруктовый аромат, который меня совсем не впечатлил.
Доброго времени суток всем, заглянувшим ко мне на отзыв!
L'CF - Парфюмерная вода "Posh"
Svetlana Inozemtseva
15.01.2016
18:31
Уважайте себя, не покупайте освежитель воздуха, по цене парфюмерии.
В украинской сети магазинов "Ева", в отделе парфюмерии продается "нечто", в белой пластиковой упаковке,…
LCF Парфюмированая вода JOLLY
Chica Bonita
15.10.2015
12:20
Простой аромат, но какая-то особая нежность в нем безумно притягивает.
Всем привет! Гуляя по магазинчику «Ева», я наткнулась на милый и незамысловатый флакончик LKF «Jolly».
Туфли на высоком каблуке Aliexpress Size 35-41 Women's 16cm High Heels Beige Patent Leather Luxury Peep Toe Red Bottom Pumps, Ladies New Sexy Platform Wedding Shoes
NE_SHANEL
25.10.2016
14:32
+2 фото
Шикарные бежевые туфельки а-ля Лабутен из моей коллекции. Открытый носик,удобная колодка. 16см высота каблука. Любимая моделька в моём шкафу! МНОГО ФОТО :)
Корниенко Настя
14.06.2019
15:42
Некачественная дешевка? Нет! Качественная ?
Всем привет, речь пойдёт о реальной дешёвке ? сейчас в Еве цена 40 грн, я купила по акции за 28??.
leesyy
28.02.2019
23:06
Классная!
И правда очень классная недорогая тушь. Приобрела ее в магазине ЕВА вместе с подводкой, по смешной цене 49,99 грн. Вот что о ней говорит производитель И все что здесь написано правда.
Filin6667
11.06.2018
06:36
+3 фото
Легендарная Императрица в польском исполнении? Сможет ли Carlo Bossi потягаться с гигантами парфюмерии.
Доброго времени суток! К парфюмерии я достаточно равнодушна.
Giory
07.06.2016
11:28
Хорошая тушь
Неожиданно приличная тушь. Купила на пробу в Еве со скидкой 50.. Выбрала черную (ultra black) объемную. Тюбик пузатый, держать такую кисточку за толстую крышечку мне не очень удобно.
03.04.2019
17:54
+9 фото
Мое честное признание: маленькая неприятность с крышкой миниатюры, арбузная эйфория полноразмерного флакона и бесконечные оды стойкости)) Дополнила.
Я не люблю долго пользоваться одним парфюмом, они …
Yaroslavashh
08.10.2020
10:43
Сомнительное впечатление
ДОСТОИНСТВА: Дешевая,красит ресницы нормально. НЕДОСТАТКИ: Не очень качественная,собирается в комочки,стекает . Купила эту тушь в Еве, пару недель назад.
monika26
22.10.2019
13:51
Нет повести печальнее на свете, чем пустой флакон любимого парфюма!
Всем, зашедшим просмотреть данный отзыв, привет! Как я встретилась с этим ароматом? А сейчас расскажу.
Е.VorontSova
01.12.2018
17:29
+2 фото
Монотонная императрица по-польски. Но пользоваться можно, так как в некотором смысле помягче оригинала.
Доброго времени суток, меня читающие!!!!!!!!!!
K_Gordeeva
18.05.2021
15:42
+11 фото
Удалась ли Эйвон попытка сыграть на популярности вишневых ароматов? 🍒 Мои впечатления о новинке • Ноты • Стойкость • На что похожа
Привет всем заглянувшим! У Эйвон очередная…
Gae4ka
12.11.2023
20:46
+10 фото
Коктейльная вишня примагничивает меня к Attraction Desire! Завораживающий и будто с "морозной нотой" аромат. Незабываемый!
Ох, как же он мне нравится... Словами не описать!
Монстера деликатесная
blackket777
17.02.2023
23:51
+12 фото
Не успела моргнуть глазами, как монстера начала выселять нас с квартиры, мой любимый вечно зелёный цветок который тоже ядовитый как и я
Добро пожаловать ! Сегодня я хочу вам рассказать, …
Avon Eve Confidence
tatyanblack
15.01.2025
00:48
+13 фото
Цветочный солнечный лучик, от которого не будет пожара! Расскажу что у него за особенная пирамида, кому понравится и подойдет, что со шлейфом и стойкостью
taglisa
08.12.2023
11:01
+2 фото
Классически Attraction в вишневым ликере! Как правильно наносить, чтоб услышать все, заявленное в пирамиде?
Приветсвую всех, кто зашел на страничку моего отзыва!
Монстера деликатесная
Cerasum
17.11.2020
08:56
+13 фото
Самый высокий цветок у меня в квартире, величина листа больше моей ладони и еще иногда "предсказывает" погоду.
…::: Добрый час! :::… Мой домашний сад содержит…