Опубликовано 15 Январь, 2016 - 18:31
Уважайте себя, не покупайте освежитель воздуха, по цене парфюмерии.
Достоинства
- Маленький и удобный флакон
Svetlana Inozemtsevaне рекомендует
Да уж 😕 . Лучше купить 1 дорогой парфюм, чем кучу такого барахла. Спасибо за отзыв.
даже не видела, но я в Еве не так часто, и обычно если что-то покупаю - беру с полку нужное и ухожу, а то если смотрю по сторонам - накупаю гору ненужного))))
так что, даже если увижу - пройду мимо!
так что, даже если увижу - пройду мимо!
Элли_С , раньше. я точно так же поступила, оказавшись в сетевом магазине: зашла целенаправленно купить по списку, выбрала товар, расплатилась и пошла дальше. А сейчас я решила проводить "полевые исследования" на тему "Удивительное-рядом", что хорошего и не очень можно приобрести тем, кто по-старинке покупает в сетевых магазинах, и не пользуется услугами интернет-магазинов. И вообще, что продается в магазинах, на что я просто раньше не обращала внимание. Как говорится, "вуаля!"- вот, мои первые наблюдения и исследования, о которых я делюсь с читателями. 😊
упаковка страшная 🤢 , в такие еще фэйки упаковывают часто, называется все это безобразие "компактный парфюм".
кажется, и содержимое под стать.
кажется, и содержимое под стать.
noir , на ваш взгляд такой вид упаковки (пластиковая коробочка) для парфюмерии - страшный? лично мне она показалась "странной", нежели "страшной".
noir, вдохновленная вашими отзывы о различного рода недо-парфюмерии в России, решила рассказывать про "ароматне чудеса" 🤢 🍻 встречающиеся на парфюмерных просторах украинского рынка. 😊
У этой марки только лаки для ногтей ниче так,остальное все мягко говоря не дотягивает до каких либо стандартов 😞
Nastett , думаю что сеть магазинов "Ева" заказывает в Китае (или где-то еще) самое дешевое под своей маркой L'CF. Им нужен "большой ассортимент" при копеечной стоимости. Сеть "Ева" скатилось до уровня товаров "все по 10 гривен". 😞
я брала от этого производителя аромат в флаконе в форме ручки,так полное "Г"...лучше пусть пусть продолжают делать блески для губ и лаки для ногтей,у них это лучше получается.
Тишина, видела я эти ароматы в виде ручек, но так и не решилась "для пробы" ничего купить. Я в доверительной беседе разговорилась с одной из продавцов, мол скажите, кто-то у вас в магазине пробовал аромат из этой серии? Женщина (т.е. она взрослая, не молодая-зеленая, понимает о чем речь) - скривилась, и сказала что не стоит рисковать. Поддерживаю ваше мнение, что пусть бы "Ева" (заказчик этих ароматов), не ввязывался в ароматную тему, и продолжал выпускать(точнее, финансировать выпуск) декоративной косметики. 😊
Svetlana Inozemtseva Полностью с вами согласна!!
Блеском осталась очень довольна!!
Лаком тоже!!
Усилитель стойкости лака порадовал!!
А вот в виде ручки духи не даром она скривилась..Не то что плохие.а очень плохие!!
Блеском осталась очень довольна!!
Лаком тоже!!
Усилитель стойкости лака порадовал!!
Тишина, спасибо за ваши ссылки на отзывы. Все прочитала. Полезную информацию взяла к сведению. 😊