Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 21 Январь, 2018 - 13:44

Добрый день!

Внешний вид упаковки и ее качество.

цитовир 3 отзывы врачей и пациентов

Цитовир – комплексный иммуномодулирующий препарат, предназначенный для профилактики и раннего патогенетического лечения гриппа и других острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ). Оказывает противовирусное, иммуномодулирующее действие.

Блистеры с капсулами препарата "Цитовир-3" упакованы в качественную коробку из прочного картона с дизайном, соответствующим российским противовирусным средствам среднего ценового диапазона. Этот препарат был мне назначен врачом в рамках комплексной терапии, включающей также препарат "Максиколд Рино" и сироп от кашля с подорожником, во время моего лечения гриппа.

Я начала принимать "Цитовир-3" с самых первых дней заболевания, однако это было в сочетании с другими препаратами, которые помогали справиться с симптомами болезни и снижать температуру. Кроме того, я также использовала "Цитовир-3" для лечения герпесной инфекции на губах в рамках комплексной терапии, включающей применение крема с Ацикловиром для наружного применения.

Cостав.

1 капсула содержит аскорбиновая кислота 50 мг, бендазол 20 мг, тимоген натрия 500 мкг;
вспомогательные вещества: сахара молочного, кальция стеарата достаточное количество до массы 0,17 г.

Я не имею индивидуальной непереносимости компонентов, входящих в состав противовирусного препарата "Цитовир-3". Мой организм хорошо переносит лактозу и сахарозу, поэтому прием этого препарата не вызвал никаких расстройств желудочно-кишечного тракта. Вместе с капсулами препарата в коробке также находится подробная инструкция, содержащая все необходимые фармакологические сведения и рекомендации по приему.

Внешний вид и качество блистера.

Блистер с капсулами препарата изготовлен из прозрачного ПВХ и тонкого слоя фольги, обеспечивая надежную защиту капсул от кислорода. Капсулы имеют стандартный размер, что облегчает их глотание без необходимости запивания водой, особенно во время заболевания гриппом и ОРВИ. Корпус капсулы белого цвета, а крышка окрашена в оранжевый, изготовлены они из желатина. Мне особенно приятно, что капсулы не имеют вкуса и не вызывают горечи во рту.

Способ применения.

Внутрь, за 30 мин до еды. Разовая доза для взрослых и детей старше 6 лет - 1 капсула. Для лечения назначают по 1 капсуле 3 раза/сут 4 дня.Для профилактики: при непосредственном контакте с больным гриппом и другими ОРВИ - по 1 капсуле 3 раза/сут 4 дня; в период эпидемического подъема заболеваемости гриппом и другими ОРВИ - по 1 капсуле 1 раз/сут 12 дней. Профилактические курсы, при необходимости, повторяют через 3 недели (до нормализации эпидемической обстановки).

Я принимала препарат в течение четырех дней по одной капсуле три раза в день, за полчаса до еды. В комплексной терапии гриппа я использовала "Максиколд Рино" и сироп от кашля с подорожником, а также препарат "Амбробене". Кроме того, я принимала этот препарат для лечения герпеса на губах, включая его в комплексную терапию с кремом для наружного применения "Зовиракс".

Мои впечатления от применения.

В ходе моего борьбы с гриппом и ОРВИ, я обратилась к препарату "Цитовир-3" и была приятно удивлена его эффективностью. Я начала принимать его в самом начале заболевания, на пике симптомов, и заметила, что он значительно ускорил мой процесс выздоровления. Даже без приема антибиотиков, препарат "Цитовир-3" показал свою силу, помогая моему организму бороться с вирусом.

В моей комплексной терапии гриппа, я использовала сироп с подорожником и препарат "Максиколд Рино", которые отлично дополнили действие "Цитовир-3". Это сочетание препаратов оказалось очень эффективным, и уже через пять дней я почувствовала себя гораздо лучше. Болезнь не привела к осложнениям в легких и бронхах, благодаря активному воздействию "Цитовир-3".

Кроме того, препарат "Цитовир-3" оказался полезным и при лечении ангины. В сочетании с антибиотиками "Аугментин" или "Амоксиклав", он помог мне выздороветь быстрее и справиться с неприятными симптомами ангины. Для облегчения горла, я также использовала спреи, такие как "Тантум-Верде" или "Ингалипт", которые помогли мне преодолеть заболевание.

Когда на моих губах появился герпес, я снова обратилась к "Цитовир-3". В комплексной терапии с кремом для наружного применения "Зовиракс", этот препарат показал свою эффективность, помогая быстро справиться с инфекцией. Я заметила, что не появились никакие пигментные пятна или рубцы после заболевания.

Мне очень понравился препарат "Цитовир-3" благодаря его мощному воздействию на пике заболевания гриппом. Что особенно важно, я не испытала никаких побочных эффектов от его применения. Капсулы "Цитовир-3" помогают минимизировать риск осложнений после гриппа и ОРВИ, поэтому я настоятельно рекомендую использовать этот антивирусный препарат во время заболевания. Он станет надежной опорой для вашего выздоровления и поддержания иммунитета.

Мои отзывы на другие товары для здоровья можно прочитать здесь.

Спасибо за внимание и здоровья Вам!

@jasemin_muaрекомендует
эффективное средство!
надо запомнить!
21.01.2018
Пробовала, действительно, хороший препарат.
ой а я боюсь пить любые имуномодуляторы и стимуляторы. во-первых много из знакомых врачей знают исходы нехорошие,когда злоупотребление влияет на собственную защиту организма (сейчас не вспомню подробности) а во вторых личноу меняя никакое средство ни разу не помогло выздороветь быстрее. без них болеешь 7 дней а с ними неделю,как говорят. при простудах вообще ничего не пью принципиально, при гриппе опционально- если подключается бактерия то от бактерий пью,а вирус всегда терплю не сбивая температуру до победного. за последние 2 года пришла к выводу что именно температура мне и помогает выздоравливать. но на крайняк всегда противовирусные дома лежат. от амизона или поджелудочная или желчный или печень начали болеть, до сих пор отхожу, боль справа от пупка проходила долго 🤢
а цитовир слышала от кого то но как то не дошли руки. еще эребру пить пытались но дорого за облепиху обычную,а таке почки березовые таблетками, тоже не поняла был ли эффект
21.01.2018
Помню его, но принимать не приходилось
22.01.2018
надо тоже попробовать в следующий раз. обычно циклоферон спасает
24.01.2018
Я пробовала его несколько лет назад, но облегчения при затянутой болезни к сожалению, не принес. Возможно, поздно начала прием.