Опубликовано 23 Август, 2018 - 15:15

несколько раз
    90 руб

Не понимаю людей говорящих плохо об этом спрее, да это всего лишь аналог нормального люголя, но и он стоит того что бы его оценили по достоинству.

Цена за 45 мм - 90 руб.

Флакон имеет удобный дозатор для распыление, который в​​​​ свою очередь закрыт крышкой, что бы исключить случайное нажатие. Это очень удобно.

В самой упаковке инструкции не содержится, так что можно его при желании найти на любом сайте.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Назначение

Средство гигиены полости рта «ЛЮГОЛЬ-Виалайн» сочетает в себе антисептические и противовоспалительные свойства. При производстве используется сырье, собранное в чистой природе горных районов Армении.

Инструкция по применению

В виде орошения 2-3 и более раз в сутки, после приема пищи или в промежутках между приемами пищи. Перед использованием снять с флакона защитный колпачок. Нажать 2-3 раза для того, чтобы раствор поступил в распылитель и выделился в виде стабильной струи, направляя распылитель в разные стороны. После нанесения спрея на слизистую оболочку желательно не глотать слюну как можно дольше. При обработке слизистых полости рта необходимо удерживать препарат во рту не менее 3-х минут.

Состав

Вода очищенная, глицерин, экстракт коры дуба, экстракт зверобоя, экстракт грецкого ореха, калия йодид.

Экстракт зеленого грецкого ореха.

Уникальный источник природного йода.

Экстракт коры дуба. Содержащиеся в нем дубильные вещества оказывают вяжущее и противовоспалительное действие.

Экстракт зверобоя

Используют как вяжущее и антисептическое средство.

Показания к применению. Является эффективным средством профилактики заболеваний полости рта.

Противопоказания

- индивидуальная непереносимость компонентов, гиперчувствительность.

С осторожностью в детском возрасте.

Условия хранения

Срок годности

​​​​​​24 месяца

МОЕ МНЕНИЕ

1. Состав дублируется как на упаковке и флаконе, вместе с данными о сроке годности, хранении, наименовании организации изготовителя. Это плюс, всегда можно потерять упаковку и не бояться что упустил что то важное.

2. Спрей мягкий и приятный на вкус, не обжигает гланды, а нежно обволакивает и защищает их.

3. Состав из трав! Скажите когда это было плохо. Раньше только ими и лечились.

Надо понимать что от одного распыления ничего не случится, а если пользоваться как по инструкции то тогда можно дождаться эффекта.

МОЕ ПРИМЕНЕНИЕ

Прыскаю как врач прописал: 3 раза в день по нажатию на каждую гланду и на небе, всего 3 нажатия выходит.

Условие глотать нельзя, мной честно не выполняется. Но я считаю это даже лучше так как спрей равномерно распределится не только в горле, но и по всей гортани

ИТОГ

За все время пользования им вреда он не принес, а боли в горле снял бех вреда организму. Я с советую не огорчаться тем кому в аптеке вместо ожидаемого люгеля вам дадут этот. Дайте ему шанс и он проявит себя.

Советую так же при простуде принимать:

1. Иммуномодулирующее средство Трекрезан

2. Противовирусное средство ООО "Озон" Римантадин

Достоинства
  • +эффективность
  • Насадка-распылитель
Недостатки
  • Слабенькое средстов
Анна3495рекомендует
18.12.2019
я такой Люголь еще не видела,но состав мне понравился!!!