Опубликовано 22 Август, 2024 - 04:37

Уже около года страдаю от угревой сыпи на лице, ходила долго по врачам, лечила, помогало, но ненадолго. Недавно снова случилось обострение, и я решила сходить к другому дерматологу, поменять врача и лечение. Новый доктор прописал мне лечение, которое включало и биологически активную добавку Селен, производитель СНТ.

Признаться к добавкам всегда относилась больше скептически, не думала, что они помогают, поэтому никогда их не принимала, но поскольку доктор назначил, решила придерживаться его рекомендаций, чтобы вылечить сыпь. Почитала в интернете о компании производителе, оказалось, что производят они свои добавки в Европе, а там, как известно за качество головой отвечают. Биологически активные добавки этого бренда можно купить, только на их официальном сайте или в магазине Фитнес Формула, я отдала предпочтение второму варианту. Этих магазинов спортивного питания у нас в городе несколько, и один находится, прям рядом с моей работой, поэтому я сделала заказ, и потом его после работы забрала. У меня Селен был в дозировке 100 МКГ, 90 таблеток в упаковке. Добавки СНТ продаются в бело-синих баночках, мне такой дизайн мил, смотрится интересно. Крышка открывается и закрывается легко, фиксируется на банке плотно, поэтому точно можно быть уверенной в том, что содержимое не выпадет наружу. Принимала по 1 таблетке, 1 раз в день. Мне удобнее, это было делать с утра, сразу после завтрака. Как сказал врач Селен, не только хорошо снимает воспаления, но и в принципе является незаменимым микроэлементом, который нормализует артериальное давление еще и иммунитет поддерживает, так как обладает мощной антиоксидантной активностью. Первый месяц особо никакого эффекта не было, я уже расстроилась, подумала, что зря начала прием, но принимать продолжила. И не зря, еще спустя неделю, воспаления на лице стали проходить, а я стала чувствовать себя лучше. Организм, как будто стал активнее и бодрее, что ли. Буду принимать еще несколько месяцев, думаю, что воспаления пройдут полностью. Вот, так крем в сочетании с добавкой помогают мне вылечить угревую сыпь на лице.

Достоинства
  • Помог улучшить состояние кожи на лице
  • Является антиоксидантом
Недостатки
  • Чтобы добавка начала работать, нужно терпения
Bella Uрекомендует
11.09.2024
Почему нет, селен вообще очень крутая штука. Сама его пью курсами раз в полгода.