Опубликовано 9 Октябрь, 2012 - 01:01
Лечим кашель только ею, другим средством ещё не приходилось (фото)
Достоинства
- Дешевое
- Эффективное
shade-natalyрекомендует
надо присмотреть такое лекарство на случай.Когда моя дочь была маленькой,мы не вылазили из стационара до 3 лет,этот период вам нужно пережить.Здоровья вашей лялечке,а вам терпения+
Спасибо, Iruna. Это средство в пакетиках в предыдущих отзывах очень ругали. может, оно там не такое (состав никто не написал). Но мне кажется, что в пакетиках удобнее, "щас-на-щас", а такполфлакона вылить придётся. А может и не подошло людям. Флакончик стоит 18гривен.
Вам +, спасибо за отзыв! Скажите пожалуйста, а ее с соком например можно смешать и дать? а то моя привереда боюсь так просто с ложки пить не будет((( и еще вопрос, а кашель у вашей дочки был трахеичный или горловой? просто нам сказали красное горло, поэтому и кашель, вот я и думаю подойдет ли? хотя прописала врач...
Добрый день, Анета).
В кашле я плохо разбираюсь. Тут хоть бы понять, сухой или нет.
Но средство это стимулирует отхаркивание (облегчает отделение и выведение слизи).
Так написано в инструкции, но на украинском. 😊
Показание к применению: противокашлевое, противовоспалительное, отхаркивающее средство в комплексном лечении воспалительных заболеваний дыхательных путей. Назначать только в комплекной терапии.
От себя добавлю. Я её ни с чем не мешала, но её нужно запить большим количеством чая или другой жидкости, иначе пользы не будет. Мы компотом запивали или слабым зелёным чаем. Думаю, если немножко разбавить, вреда быть не должно. Состав в основном травяной (см. фото).
По поводу горла, то нам постоянно приписывают одно и то же. Смазывать люголем, либо масляным хлорфиллиптом. Либо хлорфиллипт - спрей. Так сказать, это чередовалось: не помогло одно 5-7 дней, назначили второе.
Последний раз опять лечились этой микстурой, при чем и, я и дочь (1 год и 9 мес). Помогло. 😊
В кашле я плохо разбираюсь. Тут хоть бы понять, сухой или нет.
Так написано в инструкции, но на украинском. 😊
Спасибо за +)
Из таблеток нам приписывали в разное время Лисобакт, Лизак, фарингосепт и септифрил. Ну, тут советовать просто нельзя ничего. По весу и возрасту ребёнка, четверть таблетки (или сколько вам там припишут) перетирали в порошок и ложечкой в рот. Не давать кушать и пить минут 20. После обработки горла тоже, чтоб успело подействовать.
Всем здоровья 😊 .
Всем здоровья 😊 .