Вот и настигла нашего младшего сына такая беда, как забитый нос (не подумайте, насморк бывал и раньше, но обычно всё вытекало наружу). Кушать, пить, спать стало проблематично, к тому же появился кашель, тк текло по стенке горла. Лекарство для промывки мы выбирали прямо на месте, в аптеке. Ребёнок у нас не даёт капать любые капли (кроме Изофры, её с горем пополам терпит), поэтому пожелание у нас было одно: мягкое распыление. На тот момент в наличие оказалось два подходящих лекарства, Аквалор бэби и ЛинАква бэби. Разница в цене около 150р, весомо. Муж у меня всегда пользовался Аквалором, но тут мы решили попробовать спрей подешевле.
Упаковка достаточно большая. По объёму равна большому баллончику Аквалора, 125мл.
Кончик насадки с ограничителем для детского носика (тут опять же нет разницы)
Помимо баллончика, в коробке имеется инструкция по применению.
Что сказать, пользуемся мы этой штукой три дня, со своей функцией справляется, нос промывает хорошо, мягко (хотя ребёнок всё равно не в восторге). Так же нос закапывается любимому лúсу, ребёнок его держит, я «брызгаю», справедливость торжествует, ребёнок и лис жалеются.
Разницы между Аквалором и ЛинАква я не заметила, собственно и не поняла смысла переплачивать. В той же аптеке провизор сказала, что разницы как таковой между препаратами и нет. Можно ли перезаправлять этот баллон так же, как и Аквалоровский не знаю, но возможно проверю и тогда дополню отзыв?