Расскажу об актуальном в осенний период препарате. Сейчас когда совсем не хочется болеть, но насморк и простуда появляются неожиданно, и никак не хотят покидать организм, я использую эти капли.
Ситуации следующие:
1. Насморк не хочет лечиться, длится вторую неделю, а у моего ребенка может и дольше..
2. Жжение в области носоглотки, понимаю, что подхватила вирус, а пить противовирусные таблетки не хочется, можно обойтись пока более легким средством.
3. В качестве профилактики, использует мой муж. Ему Синупрет помогает от першения в горле, при заложенности носа и при наступающей простуде.
Синупрет капли в чайной ложке норма для ребенка
обеспечивается комплексный эффект, отчего лекарство снижает вязкость мокроты, устраняет спазм бронхов, стимулирует иммунитет, действует как противовирусное и противовоспалительное средство. Под его воздействием снижается заложенность носа, облегчается процесс отхождения слизи, мокроты, устраняется мукостаз.
Синупрет, капли состав и инструкция на бутылочке
Этот препарат появился в моей аптечке сравнительно недавно, года два назад лор порекомендовала давать моей дочке, в случае, если у нее затянется насморк. Для того чтобы мокрота быстрее выходила из организма.
Я купила капли и эффект действительно не заставил себя ждать, через три дня приема лекарства насморк у ребенка длившийся вторую неделю исчез.
Попробовала Синупрет сама. Есть такие вирусы, которые поражают носоглотку и держатся там, вызывая насморк, слезотечение, полоскание горла и леденцы при этом малоэффективны, а капельки помогли справиться без дополнительных таблеток.
Оценил этот препарат и самый главный скептик в нашей семье - мой муж. Как большинство мужчин он либо делает вид, что не болеет, либо болеет по принципу "Обойдемся без лекарств".
Утверждает, что жидкость на травах, ему помогает от многих вирусных заболеваний... проще говоря он лечит им любую простуду.
Я какой-то момент засомневалась в таких рекомендациях своего медбрата, но в инструкции действительно есть такая строка, что имеет противовирусный и противовоспалительный эффект. Успокоилась)) тем более, что он лечится ровно один день, пару раз в сезон простуд, принимает
25 капель и все, здоров! Наверное это чисто мужское лекарство, выпил вместо коньяка ложечку))
Капли на травах от насморка для приема внутрь.
Итак, за два года у мы использовали два флакона Синупрет, а третий я купила на предстоящую осень и зиму.
Учитывая, что лечимся все, расход вполне экономный. Использовать лекарство можно три года, при соответствующем хранении.
Срок хранения капель Синупрет.
Препарат рекомендую как эффективный, читайте инструкцию и не забудьте употреблять больше жидкости при приеме этих капель!
Это необходимо для разжижения мокроты и выведения инфекции из организма!