Опубликовано 11 Август, 2021 - 21:08

Кто болеет летом - тот я. Знаю, что не стоит пить холодную воду из холодильника, но ничего не могу поделать с этой плохой привычкой. Поскольку у меня хронический ринит и заболеваю я моментально, а лечусь тяжело, то я решила сразу пойти к врачу, а не заниматься самолечением. В моём случае, доктор порекомендовала мне рассасывать три раза в день таблетки Тантум Верде. Она сразу предупредила, что злоупотреблять ими нельзя, всё-таки это не леденцы “Холодок”, а полноценное лекарство, которое не только снимает симптомы, но и воздействует на причину воспаления. Из всего многообразия вкусов, которые предлагает производитель, я остановилась на эвкалипте. Он очень мягкий, в меру сладкий, очень приятный на вкус. Таблетки быстро избавляют от неприятных ощущений, боли и першения в горле. Растворяются во рту очень долго, поэтому и обезболивающий эффект весьма длительный. Леденцы нежно смягчают и увлажняют горло, оставляют приятное ощущение во рту во время и после рассасывания. Бонусом идет свежее дыхание. Раньше я пользовалась спреями с ароматом эвкалипта, но они всегда были горьковатыми и как будто обжигающими. С таблетками совсем противоположный эффект, поэтому теперь я предпочтение всегда буду отдавать именно им. Для меня Тантум Верде оказались просто спасительными: всего три раза в день, моментально избавляют от боли. Примерно через пять дней почувствовала значительное улучшение. Уже после приема препарата случайно прочитала, что с осторожностью следует применять при астме. Когда-то в детстве я болела, но сейчас она никак не проявилась. В целом, продуктом довольна.

Достоинства
  • Без сахара
  • Быстро действуют
  • Вкусное
  • Вкусные
  • Для детей с трех лет
  • Надежный
  • Помогает
  • Приятный вкус
  • Удобная форма
  • Эффективный препарат
Недостатки
  • У некоторых вызывает аллергию
Ирина Косматинарекомендует