Опубликовано 14 Июль, 2021 - 16:23

один раз
    263 руб

Сейчас жара, и многие, не смотря на советы врачей, пьют ледяную воду. Не осталась в стороне и я. Как результат - першение в горле, больно глотать. Залезла в аптечку за моим любимым спреем, а пузырек пустой ((((((

Таблетки для рассасывания Тантум Верде лимон

Пошла в аптеку. Даже глазам своим не поверила - спреев от боли в горле нет! От слова совсем! Провизор мне посоветовала купить леденцы "Тантум Верде". Купила.

Как и большинство людей, я не верила в леденцы, пользовалась всегда спреями. Считала, что таблетки/леденцы для рассасывания - это баловство, а не лечение. Каково же было мое удивление, что боль и першение прошли, когда я еще и половину леденца не рассосала.

Зря я не верила в леденцы! Оказывается, что сам по себе процесс сосания помогает при боли в горле. А ещё лекарство принкает в самую глубь, где чаще всего и "сидит" воспаление.

Плюсы:

• Быстрое действие.
  • Разнообразие действительно приятных, не химозных вкусов. Больше всего мне понравился лимон.
  • Длительный срок годности. Можно оставить упаковку "про запас", пока в другой раз не понадобится.
  • Каждый леденец в своей индивидуадльной обёртке, что не п озволяет им слипаться друг с другом.
  • Большие по размеру, долго рассасываются.

От боли в горле у нас больше популярны спреи, в леденцы почему-то не верят. Но помогают они точно не хуже.

Достоинства
  • Без сахара
  • Быстро действуют
  • Вкусные
  • Помогает
  • Приятный вкус
  • Удобная упаковка
  • Удобная форма
  • Эффективный препарат