Опубликовано 14 Ноябрь, 2012 - 13:47
Лечит и помогает справится с запорами у ребенка!
Достоинства
- Быстродейственный
- Лечит запоры
- Можно использовать с 6 месяцев
- Не вызывает вздутия
Еленkарекомендует
А после отмены, разве проблемы не вернулись? У мойде дочки такие же проблемы, дюфалак уже пить не можем, т.к. не помогает и боли вызывает, я уже не знаю что делать. А на форлаксе не будешь же всю жизнь сидеть?
Дело в том что к примеру у нас недавно обнаружили так называемую причину запоров, у нас S-образный загиб желчного пузыря. Я все таки советую искать причину запоров у малыша, мы вот только спустя год докопались до истины. А форлакс я даю и сейчас, но уже не постоянно, не мучить же малыша, приходится давать. Еще питание играет большую роль, питьевой режим и физкультура. Щас мы сладости не кушаем (кушаем но ограниченно), а то после конфет ребенок со слезами на горшочек садится.
У нас тоже загиб желчного, выявили по узи, но я не уверенна, что это причина запоров.
именно это и является в вашем случая причиной, по крайней мере так у нас было, теперь нам уже 2,8 годика, проблема исчерпана тьфу-тьфу-тьфу) просто перестала давать препараты, вообщем начала давать ребенку все то что мы едим, макароны, сосиски, соки, печеньки, двигаться мы стали значительно больше, внимания на наши недуги стали обращать меньше, и все стало хорошо, еще раз тьфу-тьфу-тьфу)))) Здоровья вам и вашим деткам)