Здравствуйте мои читатели. О лекарствах пишу, потому-что сама читаю всегда отзывы и получаю полезную информацию. Только всегда рекомендую советоваться с врачом, что я всегда и делаю.
Очень многие люди в своей жизни сталкиваются хоть раз в жизни с такой неприятностью как цистит и пиелонефрит. И всегда пьют антибиотики со всеми их побочками. Так делала и я. Конечно антибиотики нужны, если воспаление очень сильное. А если просто слегка "застудились" можно обойтись и этим препаратом.
Об этом препарате узнала три года назад. Препарат содержит только растительные компоненты и вспомогательные вещества (немного химии). В одном драже содержится:
Трава золототысячника - 18 мг
Корень любистока лекарственного - 18 мг
Листья розмарина - 18 мг
Все эти лекарственные растения обладают антисептическим, спазмолитическим и мочегонным эффектом. Так же способствуют профилактике образования камней в почках.
Сначала принимала вместе с антибиотиками. Эффект наступал очень быстро. Затем, если вдруг появлялось подозрение на воспаление, покупала этот препарат, пропивала по 2 таблетки 3 раза в день и все становилось в норму. В инструкции рекомендуют принимать его в комплексной терапии. Если очень плохие анализы - один Канефрон не поможет!
Для меня от этого препарата побочек нет и вреда тоже, как после антибиотиков. Это большой плюс!
И еще, это лекарство, хоть и растительное! Просто так, для профилактики принимать не нужно...как и любое другое лекарство! Обязательно консультируйтесь с врачом!
Спасибо за внимание! Всем здоровья и удачи! Берегите себя! Особенно в холодное время года!