Опубликовано 21 Июнь, 2021 - 12:05

несколько раз

Добрый день, дорогие читатели!

Уже 1,5 месяца лечу поясницу. Симптомы: скованность в пояснице, крестца, тазу (где именно не пойму), скованность в ногах, слабость в ногах, невозможность нормально ходить, ноги как ватные, не держат. Есть защемление и стеноз поясничного отдела, как выяснилось на мрт, есть коксартроз 1степени. Первый раз такое.

Проставила и пропила уже из препаратов: мовалис, мильгамма, аэртал табл, берлитион табл, элькар капли, ставлю румалон, никотинку. Особых изменений нет. Скованность и слабость не уходит. Невролог назначил три укола Артоксана, потом, если не пройдёт, то укол гормональный.

К сожалению, не осталось пустой пачки, позавчера после 3 укола выбросила. Фото нет. Не знаю, пропустят ли отзыв без фото 😏

Укол не болезненный, растворимый, сама всё делаю и ставлю сама себе, стоя, расслабляя ногу и ягодицу.

Так как у меня симптомы всд, ставить новые лекарства боюсь, кто страдает головокружением (типа всд), тот поймёт. В этот раз боялась тоже, но всё прошло нормально.

В первую ночь пропотела, в оставшиеся две нет.

Но после второго укола на следующий день почувствовала ещё и напряжение мышцы под правой лопаткой (опять новые ощущения). ((( а поясница не проходит до сих пор. В эти дни ветер сильный, могло продуть. Видимо во время лечения иммунитет слабеет, либо лекарство такое, не понятно. Ожидала увидеть положительный результат, но увы и ах.

Теперь планирую пить другой НпВп Аркоксию, назначил ревматолог. Либо поставить гормон, не знаю.....

Лечусь дальше вообщем, теперь ещё дополнительно клею пластырь под лопатку 😁

Спасибо за внимание.

Читайте мои отзывы, давно лечу всд, теперь ещё и поясницу.

Спасибо за внимание.

Всем здравия!!!

Пока.

Недостатки
  • Не особо эффективен
  • Стоит дорого
Irinka_Iris1006не рекомендует
Nax аватар
Nax
10.06.2024
Как вы это все выдерживает,у меня с пол таблетки Мелоксикам желудку крах!