Опубликовано 19 Январь, 2022 - 13:13

Я отношу себя к требовательным клиентам, но тут я была приятно удивлена, причины следующие:

1. Организация. Мне никогда не приходилось ждать больше 5 минут, чего практически никогда не бывает в кабинетах стоматологов.

2. Безопасность. В отношении процветания короновируса тут приняты строгие меры, благодаря которым чувствуется безопасность. Например, воду в туалете можно включить без помощи рук, а руки отправляют мыть каждого посетителя.

3. Сервис. Каким-то образом администратор всегда знает мое имя, хотя, признаюсь, даже я не запомнила ее имени.

4. Врачи: аккуратно одетые, выглаженные, представительные и тактичные. Они тоже каким-то чудесным образом помнят подробности из моей личной жизни и спрашивают о них, например, как продвигается поиск работы. Я всегда задаю много вопросов, особенность характера такая, всегда находят время, чтобы ответить на них, не заставляя меня торопиться.

5. Запись. У меня никогда не было проблем с планированием записи. Например, совсем недавно, когда я перезвонила, чтобы изменить время приема из-за работы, мне предложили еще более раннее время.

Я не очень хотела писать этот отзыв, потому то не хочу, чтобы все увидели его и начали занимать все места, вдруг я потом не попаду, когда мне надо будет. Но чувство, что они заслуживают этого, и под "они" я имею в виду всю команду- регистраторы, гигиенисты и стоматологи, сильнее.

Достоинства
  • Меры безопасности в отношении COVID
  • Отношения к пациентам
  • Удобно записываться
  • Хорошая организация приемов
  • Чистота
Недостатки
  • Всегда многолюдно
  • Цены выше среднего
Maarusyaрекомендует