Опубликовано 30 Май, 2023 - 03:01

Приветствую всех заглянувших в очередной сладкий отзыв!

Сегодня у меня леденцы на палочке с фруктово-ягодными вкусами. Люблю иногда рассосать карамельку именно такого формата. Кто-то скажет: "не солидно в твоём возрасте", но, честно говоря, плевала я на мнение посторонних людей с высокой колокольни 😁😁😁

Встречайте - карамель леденцовая Петруша со вкусом малины и персика.

Леденцовая карамель Петруша Фруктово-ягодные вкусы

Один такой леденец весит 25 граммов. Конечно, надо понимать, что это 25 граммов сахара, но изредка вполне можно себе любимой позволить. Ещё конечно же лимонная кислота и аромки с красителями.

Произведено в России.

Выглядят леденцы очень симпатично - форма малинки и половинки персика (хотя мне напоминает больше абрикосик)

Леденцовая карамель Петруша Фруктово-ягодные вкусы

У персика даже имитация косточки есть - немного более темная карамель.

Аромат соответствует заявленной ягоде - малина и персик. Пахнет приятно, довольно ярко, но натурально. Не создаётся впечатление, что нюхаешь мыло. 😁

И вкус тоже хороший - сладко, фрукт узнаётся легко. Есть какой-то эффект свежести как от самих ягод/фруктов. Лимонка что ли делает своё дело?

В общем - эти леденцы Петруша мне очень понравились. Красивые, ароматные, вкусные. Конечно, кому-то будет неполезно, типа сахар, красители, ароматизаторы. Но я этого не страшусь. Меня не запугать!

Пробуйте! Неплохо иногда порадовать себя чем-то таким.

Достоинства
  • Красивые
  • Натуральные аромат и вкус
  • Упакованы хорошо. но легко открыть
veronika koljuchkaрекомендует
30.05.2023
Ой... Так было приятно такие штучки в детстве получать. И не важно, что они были недостаточно вкусные 😂 За то оооочень приятно)
30.05.2023
эти вкусные - мне мама купила, хотя я уже сама тётя большая 😁
30.05.2023
Да и ладно) Большая, не большая - не важно. Всем приятно получать вкусности, да подарочки) Тем более от мамы)
Вроде ничего такая)
- хорошо, что аромат приятный 👍
Мне подобные леденцы напоминают о моём нежном детстве 😃
30.05.2023
дааа, так приятно рассосать такой леденец
30.05.2023
Люблю иногда леденцы на палочке поесть, такие не видела ещё 😂 Спасибо за отзыв!
Вкуснота 😊
Надо попробовать
Хочу попробовать
Прикольные)
Как мило они выглядят ❤️
В детстве "зайчик" папой или мамой передавал мне такие 😁 . Не знаю даже, чему больше радовалась...что какой-то зайчик в лесу меня знает или, что леденец получила 😂
30.05.2023
хорошо порой вспомнить те чувства 😉
Хорошие леденцы!
30.05.2023
у нас все чупа чупсы любят )
30.05.2023
ага! вроде просто карамелька, но на палочке же! 😁
Приятные конфетки!
Оформление - бомба
Какая интересная карамелька.
30.05.2023
Согласна, больше на абрикос похоже.😊
30.05.2023
ага, но даже придираться к этому не хочется
Вкуснота какая
Интересно как было узнать 💖
30.05.2023
Жаль, что на закуску не подойдёт... Впрочем, один приятель сказал бы: "Да с этим леденцом можно выпить ящик водки!")))
31.05.2023
А-ха-ха! Моя начальница не любит сосульки барбариски, потому что по её словам: "это закуска у алкашей" 😁
Люблю такие леденцы со вкусом из детства! ❤️
31.05.2023
Интересный дизайн. Хорошо, что вкусные!
01.06.2023
Леденцы интересной формы на палочках хорошо подходят для украшения/дополнения готовых тортов. Просто воткнуть, как топперы.
01.06.2023
Иногда очень даже приятно!
01.06.2023
А я иногда на ярмарке петушка на палочке себе покупаю
02.06.2023
О, да! Петушки и моя слабость
02.06.2023
Какие аппетитные леденцы!
Выглядит аппетитно 😍
03.06.2023
Не видела такие в продаже, думаю дети бы заценили
03.06.2023
Красивые леденцы)) никогда не попадались к сожалению
04.06.2023
Обалдеть, у нас такой красоты в Питере не продают!
Увижу куплю ребенку)
Воспоминания о детстве))