Всех приветствую у себя на странице и на новом моем отзыве!!! 😇
Любовь к сырам с плесенью появилась только несколько лет назад. Брала от разных фирм и есть свои любимчики за все это время, будь это с белым или голубой плесенью. Вообщем мои самые лучшие фавориты стали скажу так - бри и камамбер. Камамбер брала в основном просто без дополнительных соусов, а тут уже идет в комплекте с брусничным соусом. Меня заинтересовало это попробовать.
✔️ ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ
• Полное торговое название: Сыр мягкий Камамбер с брусничным соусом 50-60%
• Бренд: Атон
🛒 Место покупки товара: беру его в магазине «Бристоль».
[ссылка]
🪙 Стоимость: 149 рублей по акции. Полная цена 249 рублей. Приятная цена.
- Тип продукции: сыр
- Вес: 100 гр
- Страна производитель: Россия
- Срок годности: указано на упаковке товара отдельно сыра и брусничного соуса.
📖
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯАТОН Камамбер с белой плесенью и брусничным соусом без заменителей молочного жира – мягкий сорт сыра с бархатистой белой корочкой, изготовленный из цельного коровьего молока. Камамбер обладает мягкой и нежной кремовой текстурой со сливочным вкусом и тонким грибным ароматом с ноткой лесных орехов.
🧀
ЧТО ВХОДИТ В СОСТАВ ПРОДУКЦИИСыр: пастеризованное цельное молоко, мезофильные и термофильные заквасочные микроорганизмы, культура penicillium candidum, соль поваренная пищевая, уплотнитель хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения.
Соус брусничный: брусника, патока, загуститель - пектин, регулятор кислотности - лимонная кислота, консервант сорбат калия.
✔️ ОФОРМЛЕНИЕ / УПАКОВКА
• Сыр находится в защитной картонной упаковке с милым и вкусным дизайном. Присутствуют изображения с сыром и брусникой, и это все вводят уж очень аппетитно и заманчиво.
• В верхнем правом углу есть интересное небольшое окошко, через которое видно упаковку с брусничным соусом. На нем написано, что информация о дате изготовления его можно увидеть только открыв коробку.
• Очень понравилось, как данная коробка
открывается. И в правд очень легко и при этом красиво. Нужно лишь потянуть на себя и открыть.
✔️
ВНУТРЕННИЙ МИР КОРОБКИ • Внутри выглядит все эстетично и компактно. У каждого свое место в коробке. Такое оформление очень нравится.
• Сыр завернут в белую плотную пленку с защитной наклейкой с обратной стороны. А вот брусничный соус находится в плотной пластиковой упаковке с дублирующим внешним дизайном. Все смотрится гармонично.
• Убрав защитную наклейку мы можем увидеть внутри уже сам сыр.
🧀
ВНЕШНИЙ ВИД СЫРА • Форма и вид - круглый мягкий сыр покрытый плотной белой корочкой.
• Аромат - присутствия приятного запаха плесени - не таким, как на испорченных продуктах. По вкусу и аромату сыровато-сливочным.
Нарезка - хорошо, так как мягкая начинка. Сыр держит форму даже после разреза.
🔽
• Соус - желеобразной консистенции с кусочками ягод в брусничном цвете и аромате.
• По вкусу сыр более нейтральный, не ощущается явной плесени. В комбинации с брусничным соусом невероятно аппетитно. Просто скажу идеальное сочетание.
✔️ ИТОГ: мягкий сыр с белой плесенью приятный по вкусу в сочетание с брусничным соусом. Стоимость продукции вас порадует. Не нужно отдельно искать и закупать соус к сыру. Рекомендую попробовать его вам тоже! 🧀 💛