Опубликовано 18 Март, 2014 - 15:07

Всем большой привет!

Зимой моя кожа очень часто подвержена шелушению и сухости. Думаю, что из-за резких перепадов температур (улица-дом), отопления - эта проблема известна многим. Поэтому я решила купить крем, который бы увлажнял кожу на "отлично". Выбор был сделан в пользу этого крема, так что к делу=).

ЧТО: (см. фото)

От себя лишь добавлю, что Dr. Jart+ - это корейская фирма, которая создана дерматологами и все средства сертифицированы и прошли исследования, а значит, что они безопасны. Это важно, так как большинство корейской косметики - это абсолютно неизвестные составы и непроверенная годами продукция.

СТОИМОСТЬ И ОБЪЁМ: 2820 рублей за 50 мл. Цена указана без учета скидок в ИМ Иль Де Ботэ. Ссылка на товар.

ДИЗАЙН И УПАКОВКА. Не может не радовать. Картонная коробочка голубого цвета - лаконично и стильно. Ну а сама баночка мне вообще очень понравилась. В голубом прозрачном корпусе, словно ледниковом, заключен белый цилиндр с кремом. Упаковка презентабельная, одним словом! Крышечка откручивается, внутри есть защитная пластиковая мембрана.

СОСТАВ: (см. фото)

Ой, я представляю, как любители органики пожелают возразить - за такие-то деньги и такой состав. Но для меня важен эффект, безопасность и отсутствие последствий. А еще, много раз писала об этом, я за науку, а не только за "древние травники" и пр.

Ну а теперь об основных работающих в этом креме компонентах.

Ледниковая вода - способствует возвращению проблемной коже нормального баланса - для улучшения ее общего состояния, питает и увлажняет кожу.

Олиго кислоты - в том числе гиалуроновая кислота, которая расщеплена до наномолекул.

Декоринил - пептид, отвечающий за гладкость и упругость кожи.

ХАРАКТЕРИСТИКИ. Крем действительно похож на крем-гель или на крем-желе прозрачного голубого цвета. Можно заметить маленькие белые гранулы, так что крем неоднородный, но при нанесении эти гранулы тут же растворяются, так что никакого дискомфорта. Крем с очень легким свежим запахом, освежающим и даже бодрящим. Впитывается мгновенно, не оставляя на коже никакой пленки или чувства липкости.

ПРИМЕНЕНИЕ: Я наношу крем утром. но можно наносить и вечером. На все лицо + шея. Если у кого то возник вопрос по поводу того, можно ли зимой нельзя увлажняющие крема перед улицей на лицо наносить, то отвечу, что можно. Но за 45 минут до выхода на улицу!

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

√ Несомненно, меня подкупило, что крем предназначен именно для жирной кожи. Так как многие ошибочно считают, что жирная кожа не может быть обезвоженной, то и крема увлажняющие есть только с пометкой "для нормальной или сухой кожи", а вот этот именно для жирной. Кожа начинает блестеть с ним не раньше, чем обычно - только к концу дня, да и то совсем несильно и не всегда.

√ Крем прекрасно справляется с основной задачей - он великолепно увлажняет кожу. За всю зиму лицо у меня не шелушилось ни разу! Кремом этим я пользуюсь уже три месяца каждое утро, а иногда и дважды в день.

√ Сразу после нанесения кожа смягчается и становится более гладкой.

√ Наносить макияж можно уже минутки через 2. На этот крем хорошо ложатся и минералы, и бб-крем, и обычные жидкие тон. основы.

√ Не забил поры, не вызвал воспалений.

χ Один недостаток у этого крема. Он очень узкоспециализированный. То есть производитель обещает увлажнение и мы получаем великолепное увлажнение, но ничего более. С морщинками не борется, нет SPF (нигде не сказано об этом, по крайней мере). На высыпания перед женскими днями не повлиял, тон кожи не выровнял. Но ведь он и не обещал, но все-таки я вредная и сниму один балл.

Конечно, я могу смело рекомендовать этот крем для тех, у кого задача именно повысить уровень увлажненности кожи. Этот крем в этом плане - точно лучше всех остальных, что у меня были! Продолжу знакомство и с этой маркой - очень достойный корейский бренд. Спасибо за прочтение и удачного вам шоппинга!

Musakaрекомендует
18.03.2014
Тонечка, отличный отзыв! Я этот бренд нежно люблю, жаль, что у нас про него мало кто знает :~. Их BB настолько лучше остальных, что даже пробовать другие не хочу! Но цены в наших магазинах запредельные, конечно... я из Азии в 2 раза дешевле заказываю.
У меня такого крема не было, но был похожий Laneige, по виду прям 1 в 1 и даже упаковка похожа очень, и тоже с ледниковой водой :). По-моему, оба эти бренда нацелены на глубокое увлажнение кожи, соглашусь с тобой, редкий случай, когда написано "увлажняет" и дна самом деле увлажняет.
Надо же! Увлажняющий крем для жирной кожи! 😲 😂 😂 😂
Видно что и текстура у крема - изумительная, легкая. 😇
18.03.2014
Лена, спасибо, как здорово у нас совпадает мнение об этой марке! Потому что я тоже большой фанат именно их бибиков, как раз скоро напишу отзыв=) Я как попробовала их бб-крем, то просто уже физически себя заставить не могу намазаться бибиком от Гарнье и пр. Цены и правда запредельные, но что сделаешь=) Только что доп. стимул для путешествий! =))) А какой бибик ты у них особенно трепетно любишь? 😊

Таня, да, это и меня очень удивляет до сих пор=)))
18.03.2014
Угу, после их бибиков на обычные смотришь и думаешь "это что вообще?.." Как после вкусного кофе на растворимый перейти :). У меня в черной упаковке, который Detox, пока самый фаворит, а у тебя какой?
18.03.2014
Круто! Как раз хочу его попробовать=) А у меня золотой, тройное действие=)
Цена за гранью для простого увлажняющего кремика ) А отзыв прекрасный 😉
18.03.2014
Тоня баночка супер голубая и красивая...цена меня на землю вернула...девочки, а у вас ВВ от этого господина?!?! Они ж по 3000- 5000 стоят?!? 😲 нет? 😬
18.03.2014
Вика, да, в России эта марка имеет запредельно завышенные цены=)

Аделя, от этого самого=) Это только в РФ такие ценники на бибики! Я тоже в шоке, если честно. Мне привозили из Америки - там они не более 50 долл. стоят. Не знаю с чем связана такая ценовая политика этой марки в РФ!=)
18.03.2014
Аделя, я надеюсь, Тоня не обидится, если я отвечу?)
Этот бренд среди корейских что-то вроде люкса, так что даже у них прилично стоит. Но у нас, конечно, зверски ценник накручивают, видимо из-за "эксклюзивных поставок", как мне в ИДБ с гордостью сказали :).
Я он-лайн заказываю, в районе 25-35$ тюбик, но так он мне нравится и настолько отличается от обычных ВВ, что, если вдруг не получится с заказами, ну что делать, буду у нас покупать...
18.03.2014
Но и одно увлажнение - это превосходно! Особенно, учитывая сколько у нас кремов, где масса обещаний, а эффекта - ноль.
Очень нежное средство.
18.03.2014
согласна с тобой насчет "древних травников")) я придерживаюсь такого же мнения)

хорошо, что крем свою главную задачу выполняет 😊 но за такую цену, понимаю тебя, можно придраться))
18.03.2014
Тоня, замечательный обзор! ⭐ Мне понравились гранулки, я еще не видела такого в кремах! 😂 Я , как юный любитель органики, все хочу попробовать натуральный крем, но никак не изменю своей совсем ненатуральной Нивее 😁
19.03.2014
А банка - так просто шикарная! Присоединюсь однако к мнению о том, что для одного эффекта увлажнения, как и удобства использования, цена нереально высока 😏 Нам бы побольше всего, а лучше всё и сразу 😁 Великолепный отзыв, Тонечка ⭐
19.03.2014
какой классный отзыв! никогда не слышала об этой марке, Вы мне ее открыли 😊
Жирную кожу тоже надо увлажнять - это однозначно ❗

Приятный крем, но цена 😩 😊 немаленькая 😬
19.03.2014
Тоня, прекрасный отзыв! А я вот об этой фирме не знала, но раз говорите бибики у них хороши, значит узнать о ней я просто обязана 😁 Цена в ИДБ что-то уж прям сильно высокая какая-то 😲 я очень уважаю фирмы, которые понимают, что жирной коже тоже нужно увлажнение!
19.03.2014
всем хорош, что до состава- согласна, лишь бы работал, а натуральность- дело десятое.
21.03.2014
Очень интересный для меня крем 😎 😊 , и ничуть не смущает "Один недостаток", т.к. порой ищу как раз просто хороший увлажняющий крем. А остальное делают другие средства :). Тоня, спасибо за обзор!
21.03.2014
Баночка у крема красивая. Да и сами его характеристики подкупают. 😊
22.03.2014
Чудесный крем, спасибо за обзор! 😉
23.03.2014
такой интересный крем, я ещё не сталкивалась с этой маркой)
24.03.2014
Тоня, спасибочки за обзор!! ❤️ утаскиваю в закладки, т.к. увлажнение как раз то, что сейчас нужно 😘
11.06.2016
А любители органики ничего не скажут)) мы просто с недоумением пожмём плечами и мысленно подумаем, продолжить бы разговор через несколько лет.... Зачем нам Вас переубеждать?).. Человек либо САМ приходит к органике, либо нет. Переубеждать нет никакого смысла) и человек решает сам на что он хочет потратить свои деньги) так что никакого "такой состав и за такие деньги" - не будет. И в органике кремы с похожими составами могут стоить 100-4500 рублей. Зависит и от дизайна, и от фирмы)) любителям органики ведь тоже хочется иногда не просто тюбик с отличным составом, а красивую баночку с отличным составом)) женщины всегда женщины, всегда хочется нового и красивого)) так что возмущения в наших рядах нет, только недоумение)) а отзыв на самом деле отличный, качественный-хорошая работа!