Опубликовано 3 Ноябрь, 2013 - 06:50
Очень приятный, легкий гель-крем для комбинированной и жирной кожи.
rozario07рекомендует
мне тоже нравятся средства для ухода за кожей с как можно более жидкой консистенцией.
ни фига себе пробничек на 25 мл )))
насчет спф я заметила,что на многих не написано, а загар не прилипает. ну вот напр шисейдо эмульсия. и мне уже стало казаться,что спф само собой разумеется в каждом креме.
но это только мои домыслы и выводы 😊
у нас появился др.джарт в иль де боте. буду присматривать на лето подобное. пасти скидку и акции 😊 времени еще полно ))
ни фига себе пробничек на 25 мл )))
но это только мои домыслы и выводы 😊
Я ничего из этой марки не пробовала, но смотрела, что у них очень много чего интересного для ухода именно за комбинированной и жирной кожей, жаль, для своей сухой ничего не нашла.
По описанию просто супер, я люблю легкие средства с невесомой текстурой или сыворотки именно на ночь!)Понравилось, что на лице дает эффект воды, и не делает кожу матовой!Да еще и лифтинг гель, обычно у большинства марок "лифтинги" все плотные и тяжелые, если не жирные!)Надо в инете поискать состав, спасибо за обзор)))
Zerkalo У них есть очень даже достойные средства 😊 .
Deirdre Да, марка представлена в ИДБ. Ну думаю что тут все таки спф нет, хотя я не проверяла получится с ним загореть еще сильней или нет (солнца по определенным причинам я начала избегать), у меня база с высоким спф. А пробник да, завидный, увесистый, мне его месяца на 2-3 хватит 😁 . У меня еще был пробник их самого дорогого ВВ крема, "Gold Label", пока из всех их ВВ больше всего понравился, так вот пробник был где то 20мл, я его 4 месяца юзала, все прошлое лето :bigsmile:.
Blondie Smart Для сухой кожи у них точно средства есть, я помню читала, разглядывала на полках была у них линейка для сухой и чувствительной кожи.
june_07 Сразу кстати подумала что тебя он как раз и может заинтересовать, реально не жирный, советую на лето попробовать, попроси пробник в ИДБ, они никогда не скупятся по части этой марки (если конечно есть в наличии), это тебе спасибо 😉 . Состав мне попадался в отзыве на косметисте.
Спасибо за информацию, тогда буду ждать, когда эта линейка на бьютибей появится, сейчас ее у них пока нет, а в сетевиках моего города эта марка пока вообще не представлена.
мне кажется, что у него очень свежий и приятный аромат..наверно из-за того, что баночка мятного цвета 😘