Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о креме для лица Vital Hydra Solution Biome Water Cream от бренда Dr. Jart+.
Я уважаю бренд косметики Dr. Jart+, мне нравятся их маски, средства для умывания, но вот средства для увлажнения я ранее у них не пробовала. Данный крем давно лежал у меня в отложенном, поэтому когда мне нужен был новый крем, а на Dr. Jart+ была хорошая скидка, выбор был очевиден.
Общая информация о креме:
Описание от производителя:
Увлажняющий Крем-Гель с гиалуроновой кислотой, который мгновенно охлаждает и увлажняет кожу, активируя увлажняющие факторы кожи, убирает малейшие следы обезвоженности.
Где купить: в косметических сетях магазинов Золотое Яблоко, Лэтуаль, Рив Гош
Цена: цена со скидкой по карте в среднем по магазинам составляет 4100 руб., я же купила крем со скидкой за 2489 руб.
Объем: 50 мл.
Производство: Корея
Внешний вид:
Оформление крема мне очень нравится. Тут и красивая коробка, и красивая баночка, все выполнено в бело-голубых тонах.
На коробке можно найти информацию о составе крема:
Есть также русифицированная наклейка от дистрибьютора:
Описание крема и способа его применения на иностранных языках:
На дне банки указаны сроки годности, как общий, так и после вскрытия упаковки:
Коробка симпатичная не только снаружи, но и внутри:
Даже стильный принт добавили:
Тут же находится и специальная лопаточка для использования крема:
Тут отдельный респект производителю. Я, если честно, ленюсь наносить крем лопаточкой, но вообще это способствует гигиеничности использования.
Сама банка с кремом выполнена из качественного пластика, по виду он выглядит точно как матовое стекло. Только по легкости банки начинаешь понимать, что это в реальности пластик, а не стекло.
На обратной стороне крема дублируется некоторая информация:
Крышка также выполнена из пластика с выбитым названием бренда, с легкостью открывается и закрывается.
Под ней есть защитная мембрана:
Консистенция и аромат:Крем имеет консистенцию легкого гель крема с легким голубоватым оттенком, при рапределении он становится прозрачным.
При распределении он становится как будто водянистым, но тем не менее пальцами ощущается силиконистость крема.
Отдушка у крема очень легкая косметическая, ближе к нейтральной.
Крем в применении:
Прежде чем описывать действие крема, скажу пару слов о типе и состоянии моей кожи. Она у меня комбинированная, U-зона - нормальная, а в зоне межбровки и крыльев носа у меня частенько могут появляться шелушения, то есть кожа в них больше склонна к сухости. При этом у меня проблемная кожа, склонная к появлению воспалений, если ей что-то не нравится.
Крем я использовала как утром, так и вечером, но не на постоянной основе. Наношу его после умывания и нанесения тонера. Иногда использую в паре с сыворотками.
Крем легко распределяется по коже и будто скользит по ней.
Впитывается быстро, можно почти сразу приступать к нанесению макияжа. Не оставляет после себя ощущения липкости или жирности.
Кожа сразу после нанесения крема:
Результат:
Некоторое время я никак не могла понять действие крема. Все дело в том, что сразу после нанесения кажется, что он очень хорошо увлажняет кожу. Она становится мягкой и шелковистой.
Кожа до:
И после использования крема:Но со временем я замечаю, что моей коже становится мало, и она в течение дня становится более сухой. Более того с использованием данного крема я чувствую большую стянутость кожи после умывания, нежели при использовании другого крема.
Кожа до:
И после использования крема:
Недавно я купила стойкое тональное средство с легкой текстурой. Которое красиво ложится на хорошо увлажненную кожу. Но если я его наношу на один лишь этот крем, то кожа выглядит плохо и подчеркиваются все недостатки и сухость кожи.
Крем я купила летом, поэтому успела его использовать как летом, так и осенью и зимой. И вот моей коже даже летом он не очень зашел, так как я люблю более насыщенные по увлажнению средства. Все это время не тянулась к нему рука. Примерно в то же время у меня появился крем от Krygina Cosmetics, так вот этот крем от Dr. Jart+ я вообще стала использовать только как походный, закинула его в косметичку, которую беру в зал или в путешествия. Сейчас доиспользую крем как основной только потому, что все другие у меня закончились.
Подведем итоги:
Плюсы:
- симпатичное и качественное оформление
- приятная текстура
- нейтральная отдушка
- легко распределяется
- быстро впитывается
Минусы:
К сожалению, я разочаровалась в креме Dr. Jart+ Vital Hydra Solution Biome Water Cream. Для меня он не стоит своей цены и поэтому рекомендовать его не буду, я бы присмотрелась к чему-нибудь другому.
Всем спасибо за внимание, надеюсь я была вам полезна, ваша Даша ❤
Мои отзывы на другие средства от Dr. Jart+: