Опубликовано 3 Апрель, 2019 - 09:33
Так ли хороша хваленая корейская пенка Dr.Jart?
Лебедева Дарьяне рекомендует
Я тут в осадок выпала, увидев межбровку! Это же просто капец, хлопья. Представила свою, ведь я тоже этим страдаю. И поняла, что мне не надо. Реально переоценена. Вот я тканевую попробовала данной марки и... Ну обычная! Липкости только нет, не стоит своих денег. Теперь что-то не хочется эксперементировать.
Да, не всегда так хороши средства, о которых много говорят !!!Всегда все индивидуально.
Ого, вот это шелушения от пенки 😲 Мне корейские пенки часто сушат кожу, но я чувствую просто сильную стянутость, а вот до шелушений ни разу не доходило(
Её даже и пробовать не хочется, потом придумывать как от проблем избавиться(
Её даже и пробовать не хочется, потом придумывать как от проблем избавиться(
Капец, как обидно, когда долго чего-то хочешь, ищешь, а в итоге разочаровываешься...подстава подстав.
Я как-то маску тканевую от Dr.Jart попробовала, цена огого, а результат слабый. Благо, мне в подарок досталась. Ну у этой пенки цена тоже немалая, а сухость на межбровке и крыльях носа заметна невооруженным взглядом! Кстати, у меня была подобная пенка, которая сушила, но после использования баночки для взбивания она перестала сильно сушить. Но тут сам производитель пишет, что надо взбивать в ладонях 😞
Возможно, со всякими вспенивающими девайсами можно было бы минимизировать подсушивающий эффект, но вообще это в любом случае для пенки непозволительно(
Ничего себе она сушит, мне так ни одна корейская пенка не сушила. У меня уже больше года бюджетные пенки корейские и я ими всеми очень довольна. Сейчас фармстэй с коллагеном, там цена просто в разы меньше. Про эту пенку тоже очень много вижу рекламы, особенно в Инсте, пиар 😉
Эх, была бы она помягче и не растворялись бы в ней эти частички, думаю, работала бы она в разы лучше 😞 Обидно. Со мной тоже иногда случаются схожие казусы, когда всем нравится, а мне не подходит.
Мне пенка тоже не понравилась. Кожу она не сушила, но После ее использования появлялись внутренние прыщи, которые очень сильно болели. Смывала я ее нормально, видимо, просто не подходит мне косметика этой марки.