Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам об увлажняющем креме для лица Moisturising Cream от бренда Krygina Cosmetics.
Я, наверное, как и большинство девчонок, училась краситься по урокам на ютубе Лены Крыгиной. И до сих пор спустя уже 10 лет, я испытываю огромное уважение к Лене и к тому, что она и ее команда делает.
Еще со времен покупки конкритов, от которых, к слову, я до сих пор без ума, я подписана на рассылку интернет-магазина [ссылка]. Недавно увидела, что Krygina Cosmetics теперь выпускает в том числе уход, из всей линейки меня больше всего заинтересовал данный увлажняющий крем, и вот уже я пишу и рассказываю вам о нем.
Общая информация о креме:
Описание от производителя:
Воздушный крем с лёгкой тающей текстурой для дневного и вечернего ухода. Быстро впитывается, не оставляет ощущения липкости, сохраняет кожу увлажнённой и сияющей на протяжении всего дня.
В основе формулы — сквалан в высокой концентрации, бетаин и комплекс витаминов В, Е и С. Благодаря этой комбинации активов крем эффективен на коже любого типа, оптимально увлажняет, тонизирует, улучшает тон и текстуру кожи.
В результате применения кожа мягкая, увлажнённая, мгновенно наполненная естественным сиянием, упругая, гладкая и эластичная. Идеально подготовлена для дальнейшего нанесения макияжа.
Где купить: в официальном интернет-магазине бренда, а также в сети магазинов Золотое Яблоко и на маркет плейсе Ozon
Цена: полная цена без скидок-1850 руб.
Объем: 50 мл.
Производство: Россия
Внешний вид:
Оформление крема мне нравится, стильно, минималистично, и даже в коробку упакован.
Первоначально на коробке присутствует защитная наклейка, которая препятствует нежелательному вскрытию упаковки до покупки крема.
На коробке указана вся основная информация о креме.
Подробное описание и способ применения:
Состав, меры предосторожности, сроки годности: общий с даты изготовления и с момента вскрытия упаковки.
Дата производства выбита на дне коробки:
Что еще мне показалось прикольным, по крайней мере ранее я ничего подобного не видела. На коробке также присутствует QR-код, который ведет на официальный сайт, и на котором найти более подробную информацию о действующий компонентах в составе крема.
Внутри коробки очень милая надпись, которая будет приятна каждой девочке:
Сама баночка с кремом выглядит очень стильно, единственное, к чему, наверное, можно придраться- легкий пластик. Однако если учитывать стоимость крема и тот факт, что все сделано качественно, это сложно назвать серьезным недостатком.
На обратной стороне крема дублируется некоторая информация с коробки:
А на дне баночки дополнительно указывается дата производства крема:
При открытии крема под крышкой можно увидеть дополнительную защитную пластиковую мембрану:
Консистенция и аромат:Крем по своей текстуре достаточно плотный, думаю, что это заметно даже по фото, по тому, как он держит форму:
Крем имеет светло-розовый оттенок, но при распределении он кажется белым.
Отдушка крема мне очень нравится, +1 к настроению во время использования. Для меня это какая-то цветочно-косметическая отдушка, явно ощутимая при нанесении, но при этом ненавязчивая и не задерживающаяся надолго на коже.
Крем в применении:
Несмотря на свою плотную, на первый взгляд, текстуру, крем будто тает и скользит по коже при нанесении, соответственно с распределением крема не возникает никаких проблем.
Крем я включила как в свой утренний, так и в вечерний уход. Наношу его после умывания и нанесения тоника, иногда поверх сыворотки. Крем не конфликтует с другими средствами ухода.
Впитывается крем достаточно быстро, достаточно буквально пары минут, на коже не остается никакой липкости или ощущения жирности или пленки.
У крема есть одно необычное свойство- при нанесении и некоторое время после на коже ощущается холодок и легкое приятное покалывание, которое придает ощущение свежести и пробуждения кожи. Однако при первом использовании меня это свойство очень испугало. Все дело в том, что о таком эффекте я нигде не читала, ни на упаковке, ни на официальном сайте бренда, что странно. Поэтому первые мои мысли были, что у меня возникла на крем аллергическая реакция.
Я сразу полезла в другие отзывы на крем, и когда увидела, что все пишут об этом ощущении холодка, успокоилась.
Конечно, я еще посмотрела на состояние кожи, никаких отрицательных моментов я не заметила и не замечаю до сих пор, поэтому только наслаждаюсь этим эффектом холодка.
Результат:
Прежде чем описывать действие крема, скажу пару слов о типе и состоянии моей кожи. Она у меня комбинированная, U-зона - нормальная, а в зоне межбровки и крыльев носа у меня частенько могут появляться шелушения, то есть кожа в них больше склонна к сухости. При этом у меня проблемная кожа, склонная к появлению воспалений, если ей что-то не нравится.
Крем отлично увлажняет кожу и идеально подходит для ежедневного ухода. Увлажнения от него мне хватает на весь день.
Кожа до:
И после применения крема:
На этих фото и тех, что ниже, можно заметить как пропало шелушение у крыльев носа после использования крема.
После применения крема кожа становится нежной и выглядит лучше, чем до его нанесения, как будто тон лица становится несколько ровнее.
Кожа до:
И после нанесения крема:
Также крем является отличной базой и классно подготавливает кожу к макияжу. Он не конфликтует с декоративными средствами, а все продукты наносятся на кожу ровнее.
Для меня, как для человека с проблемной кожей, важно, чтобы крем не забивал пор и не портил кожу. Поэтому я тщательно тестировала крем по этому критерию, и могу сказать, что кожу он не портит.
Подведем итоги:
Плюсы:
- симпатичное оформление
- тающая текстура
- приятная отдушка
- быстро впитывается
- дает эффект холодка
- хорошо увлажняет
- не забивает поры
Минусы:
Увлажняющий крем для лица Krygina Cosmetics Moisturising Cream мне понравился, и я буду его рекомендовать. Это отличный базовый и приятный в использовании крем, который подойдет всем.
Всем спасибо за внимание, надеюсь я была вам полезна, ваша Даша ❤