Опубликовано 14 Декабрь, 2020 - 13:32

Всем большой привет!

После двух удачных средств, которые привели меня в восторг, от корейской компании Dr Jart+, мне захотелось теснее дружить с брендом. Очень заинтересовала их новая линейка Vital Hydro Solution Biome c ферментами, пробиотиками и гиалуроновой кислотой. Я заказала тонер, крем для кожи вокруг глаз и успокаивающую сыворотку. Также я нахожу ферментированную косметику очень эффективной, которая работает с несколькими проблемами, связанными с кожей, сразу.

Сегодня расскажу о креме для век Dr. Jart+ Vital Hydro Solution Biome Eye Cream.

Место покупки: ИМ SweetCorea

Цена: 16,5 $ + доставка по весу

Объем: 20 мл

Оформление:

Линейке присуще белые и голубые тона, так как эти цвета ассоциируются с интенсивным увлажнением, а это свойство как раз и обещает нам производитель.

Вот так выглядит коробка, выполненная из картона.

Само средство находится в пластиковом флаконе с дозатором-помпой. Это мой любимый тип упаковки для крема вокруг глаз, так средство расходуется экономично и гигиенично.

Дозатор работает исправно, средство подается плавно в необходимом количестве.

Оформление средства простое аптечное, но удобное и приятное на вид.

Фермент термофильного стрептококкаглицерин (562,000ppm), этилгексилпальмитат, пропандиол, пентаэритритолтетраэтилгексаноат, цетеариловый спирт, очищенная вода, метилтриметикон, ниацинамид, пентилен Ликол, бис-диглицерилполиациладипат-2, бутиленгликоль, 1,2-гександиол, спирт С12-16, гиалуронат натрия, гидролизованная гиалуроновая кислота, Гиалуроновая кислота, фруктоза, гидрогенизированное растительное масло, Ферментированный фильтрат Аспергилл / глюкоза / соя / крахмал, Экстракт цветков индийской шелковицы, Экстракт листьев индийской шелковицы, Экстракт гидролизованной бамии, Экстракт люпина белого, Экстракт семян моринги масличной,Экстракт корня куркумы, экстракт листьев базилика, экстракт семян какао, масло бергамота, Экстракт Кораллины, Масло апельсиновой корки, масло листьев эвкалипта, Масло листьев сосны, Транексамовая кислота, аммонийакрилоилдиметил таурат / V-пикополимер, цетеарилолеат, пальмитиновая кислота, сорбитана олеат, ДНК, гидрированный лецитин, акрилат / C10-30 алкилакрилат кроссполимер , Трометамин, арахидилглюкозид, этилгексилглицерин, дикалийглициризат, аденозин, глицин, пролин, глицерилглюкозид, декстрин, линоленовая кислота, аскорбиновая кислота, арахидиловый спирт, бегениловый спирт, динатрий ЭДТА, Лимонене.

Как всегда Dr. Jart положил в средство что-то мегаэффективное и запатентованное, а именно комплекс Vital AID:

Комплекс включает в себя Moisture Biome, который влияет на изменение влажности кожи, способствует удержанию влаги во внутренних слоях кожи, восстанавливает ее гладкость и эластичность.

Пробиотики - способствуют восстановлению микробиома кожи, что оздоравливает кожу, повышает ее защитные свойства, восстанавливая барьерную функцию, помогает сохранить оптимальный уровень увлажненности.

Тройная гиалуроновая кислота увлажняет кожу и задерживает нормальный уровень влаги в во внутренних слоях кожи на длительный период времени.

Как, наверное, во всех корейских средствах, особенно для кожи вокруг глаз, в креме присутствует ниацинамид:

Который обладает противовозрастными свойствами и осветляет кожу.

Также в составе можно увидеть впечатляющий список интересных растительных экстрактов и масел.

Текстура:

У крема плотная, словно немного баттер консистенция. Крем легко наносится и распределяется по коже под глазами, тает при соприкосновении с ней.
Не смотря на плотную текстуру, средство не утяжеляет мою чувствительную зону под глазами. Обычно для меня это проблема, многие крема доставляют дискомфорт, ощущается тяжесть.

Крем не имеет запаха.

Моя кожа под глазами:

Чувствительная, сухая, 28 лет, имеются первые признаки возрастных изменений, например, складочки под глазами стали глубже и длиннее.

Эффект:

Использую крем Dr Jart+ для век утром и вечером. Наношу небольшое количество и распределяю похлопывающими движениями.

• Крем отлично увлажняет и питает кожу
  • Кожа становится упругой, наполненной влагой.
  • На средство отлично ложится консилер
  • Крем не утяжеляет кожу не смотря на плотную текстуру и не ощущается на коже.
  • Средство освежает взгляд, делает кожу сияющей.

Вывод:

Очень понравился крем, наверное, даже стал моим любимым. Он не является мощным anti-age средством, но прекрасно увлажняет кожу, наполняет влагой, делает ее здоровой и свежей на вид, при этом максимально комфортный и не имеет запаха.
Также радует богатый состав, и вообще, я люблю ферментированную косметику, она действительно оздоравливает кожу.

Кстати сегодня ночью использовала последние капли крема. Хватило на 2,5 месяца при использовании 2 раза в день.

Всем спасибо за внимание)

С Вами была Соня)

Sonyabeautyрекомендует
14.12.2020
у меня тоже есть такой же, очень классный крем, текстура приятная)))
14.12.2020
Ага, и вообще линейка шикарная, хотя я только три средства пробовала. 🙃
14.12.2020
Отличный базовый крем! И упаковка просто супер-удобная!
29.12.2020
Не знаю, можно ли назвать его базовым. Мне кажется, он получше базового)
15.12.2020
Как всегда, просто волшебные фото!!! И здорово, что крем Вам подошел.
Спасибо большое ❤️
16.12.2020
Отличный крем ❤️
Очень хороший ❤️
по описанию прям захотелось идти покупать какой приятный крем))
29.12.2020
Очень приятный - текстура, свойства, упаковка, отсутсвие запаха и состав 🔥