Опубликовано 8 Октябрь, 2022 - 14:19

Здравствуйте.

Наконец-то я купила этот крем и вот уже пару месяцев с удовольствием им пользуюсь

• Vital Hydra Solution Biome Eye Cream от моей любимой корейской премиум марки Dr.Jart+

Мне очень понравились крем для лица и ночная маска из линии Vital Hydra Solution Biome. Поэтому покупка крема для век была логичной.

• Описание крема

Увлажняющий крем для области вокруг глаз с подтягивающим эффектом помогает сократить морщинки вокруг глаз, осветлить темные круги. Интенсивно увлажняет кожу и восстанавливает микробиом кожи.
Для всех типов кожи. Для чувствительной кожи.

• Ключевое о действии крема

Для интенсивного увлажнения кожи

Для придания коже тонуса и упругости

• Коротко о моей коже век

Мне 37 лет. Кожа выглядит хорошо, морщинки есть, но не сильно выражены (или я не склонна их замечать и концентрироваться на этом). В области вокруг глаз наметились "лучики", при недостаточном увлажнении и питании кожа здесь выглядит дрябловатой и сухой.

К отечности и темным кругам под глазами я не склонна.

Данный крем давно хотела попробовать как интенсивно увлажняющее средство для самой нежной, тонкой и беззащитной зоны лица.

• Внешние особенности Vital Hydra Solution Biome Eye Cream

На коробочке вся необходимая информация

Состав на русском языке убираю в цитату

Фермент термофильного стрептококкаглицерин (562,000ppm), этилгексилпальмитат, пропандиол, пентаэритритолтетраэтилгексаноат, цетеариловый спирт, очищенная вода, метилтриметикон, ниацинамид, пентилен Ликол, бис-диглицерилполиациладипат-2, бутиленгликоль, 1,2-гександиол, спирт С12-16, гиалуронат натрия, гидролизованная гиалуроновая кислота, Гиалуроновая кислота, фруктоза, гидрогенизированное растительное масло, Ферментированный фильтрат Аспергилл / глюкоза / соя / крахмал, Экстракт цветков индийской шелковицы, Экстракт листьев индийской шелковицы, Экстракт гидролизованной бамии, Экстракт люпина белого, Экстракт семян моринги масличной,Экстракт корня куркумы, экстракт листьев базилика, экстракт семян какао, масло бергамота, Экстракт Кораллины, Масло апельсиновой корки, масло листьев эвкалипта, Масло листьев сосны, Транексамовая кислота, аммонийакрилоилдиметил таурат / V-пикополимер, цетеарилолеат, пальмитиновая кислота, сорбитана олеат, ДНК, гидрированный лецитин, акрилат / C10-30 алкилакрилат кроссполимер , Трометамин, арахидилглюкозид, этилгексилглицерин, дикалийглициризат, аденозин, глицин, пролин, глицерилглюкозид, декстрин, линоленовая кислота, аскорбиновая кислота, арахидиловый спирт, бегениловый спирт, динатрий ЭДТА, Лимонене.

Внутри можно найти вкладыш из плотного картона. Здесь, как я поняла, рассказывается о технологии Biome - главного козыря увлажняющей линейки Dr.Jart+

Коротко о Biome

Biome эффективно влияет на изменение влажности кожи, способствует удержанию влаги во внутренних слоях кожи, а также восстанавливает гладкость и эластичность кожного покрова

На коробочке есть наклейка-русификатор, но информация как всегда довольно сжатая

Сроки годности напечатаны и на коробке, и на флаконе

Сам флакончик выглядит чудесно. И весьма удобен в использовании.

Объем средства - 20 мл. Стандартный объем крема для век.

Крем подается в помощью дозатора.

Помпа здесь работает мягко, можно нажимать не до упора и, таким образом, брать меньшую порцию.

Порция крема при полноценном нажатии для меня велика.

• Текстура, запах, прочие особенности

Крем представляет собой плотную массу белого цвета.

Запах почти отсутствует. Что-то легкое косметическое, что почти мгновенно улетучивается. Тогда как у крема для лица и ночной маски запах более выражен (но при этом деликатен и ненавязчив).

Попробовать текстуру можно в Рив Гош. Собственно, я так и делала перед покупкой всех своих Dr.Jart-тов.

• Мои впечатления

Крем тактильно приятный. Как уже упоминала выше, плотный и густой. Однако на кожу наносится легко и без усилий. Впитывается быстро. Липкости, жирности, чувства пленки не оставляет.

Наношу половинку порции (пол нажатия дозатора), которой хватает на оба века. Распределяю, после этого аккуратно прихлопываю подушечками пальцев.

Чудес, конечно, не происходит на моих глазах. Да и верите ли вы в них? Лично я нет. Однако со временем кожа действительно стала более упругой, увлажненной и подтянутой. Для меня это показатель эффективности.

С утра не наблюдаю заломов, которые обычно появляются при недостаточном увлажнении. Область вокруг глаз определенно более свежая и имеет здоровый вид.

С тональными средствами крем не конфликтует (Purito, Dr.Jart, Erborian).

Отметила еще такой факт. При смывании декоративной косметики пропал дискомфорт в виде чувства натяжения и стянутости кожи век.

От морщинок, крем, конечно, не спасет, а вот слегка притормозить процесс их распространения и углубления - с этим я готова согласиться.

Резюме

• хорошо и даже отлично увлажняет кожу
  • почти не пахнет
  • освежает область вокруг глаз
  • удобный флакончик
  • дозатор, можно варьировать порцию
  • не конфликтует с тональным средством
  • эстетичное оформление

Без чудес и волшебства. Зато великолепно увлажняет и подтягивает кожу век. Во всех смыслах приятный и работающий продукт. Своих денег, считаю, стоит.

Собственно, мои запросы крем удовлетворил полностью. Планирую повторить.

Не вижу причин не рекомендовать. От меня 5 звездочек.

Отзывы на Dr.Jart+

ВВ крем Silver Label SPF 35/PA++ - великолепная кроющая способность и ухаживающие свойства

Крем для лица Vital Hydra Solution Biome Water Cream - один из самых любимых увлажняющих кремов

Ночная интенсивная увлажняющая маска для лица Vital Hydra Solution Biome Night Therapy Mask - тюбик счастья для кожи лица и шеи

Ультра-легкий успокаивающий гель-крем Cicapair Calming Gel Cream - отличный легкий крем-гель для увлажнения летом

ЛиловыйТуманрекомендует