Сегодня пойдёт речь о новом фильме Джонатана Хенсли «Ледяной драйв» с Лиамом Нисоном. Если вы любите бездорожье, льды и борьбу людей за спасение жизней, то вам сюда.
Остросюжетный боевик с элементами триллера, не лишённый фантастических трюков на которые настоящий профессионал может попенять и сказать, что насмешили. Но ведь это Кино. Кино, которое мы все любим.
Фильм мне понравился, я не могу назвать его идею новой, но картина цепляет и заставляет смотреть затаив дыхание. Мне вообще очень нравятся фильмы о простых трудягах, которые выполняя свою работу рискуют жизнью каждый божий день. Всего лишь простые люди, крутящие баранку каждый день за не самую большую плату, но именно их можно назвать героями.
Вы когда-нибудь задумывались что такое зимник? А я даже не знала, что это такое и где они находятся. И с какими препятствиями можно столкнуться на своем пути. Казалось бы, что тут сложного кати себе по ледяной дороге и кати, делов - то. Но автор показывает нам насколько сильно можно ошибаться и уделяет внимание всем мелочам данной профессии, показывая огромные машины, тросы, движении стихий и человеческий фактор, который может повлиять на весь исход ситуации.
Время просмотра (1ч.50мин) пролетает незаметно. Было интересно, была интрига, злодеи, дружба, деньги и на что готовы пойти люди ради денег и сохранения своей репутации. Не стоит ждать ярких спецэффектов, но и без я получила огромное удовольствие от просмотра.