Всем привет. Я как блогер и просто любитель косметики не могла пройти мимо этих замечательных новинок от Голден Роуз. Тем более, что эта фирма уже давно отвоевала часть моей души, ведь помады и лаки у них что надо!
Так вот, купила я 2 лака именно из серии Ice Chic. Но сегодня пишу отзыв только об одном из них. В будущем отзыв пополнится ещё одним лаком из этой же серии. Итак, приступим)
Моё внимание привлек Лак под номер 06. Это такой нежно-розовый цвет.
Но когда я покупала то мысленно задала себя вопрос - а чем же лаки из этой серии отличаются от моей любимой Rich Color? Ведь даже цвета удивительно похожи. Тоесть чуда я не ждала. Я надеялась,что качество будет не хуже. Но как оказалось - оно лучше!)
Свойства.Сам лак по себе хороший. Он не сильно воняет. Помещение можно не проветривать после его использования. Кисточка широкая, и это очень удобно, так как за 2 движения можно покрыть всю ногтевую пластину. Лак не очень жидкий, но и не слишком плотный. Пока мне очень нравится! Сохнет лак достаточно хорошо. Но я все равно использую сушку.
Цвет Цвет лака очень мне понравился. Он очень нежный и очень красивый. Это цвет ухоженных ногтей, ухоженных рук. На фото лак в 2 слоя. Можете оценить плотность и красоту оттенка. Должна добавить, что цвет не плешивит. Кстати, не могу не отметить блеск лака. На вид это как гель лак. Подруги спрашивали уже не один раз, гель ли это у меня. Но это не гель, а обычных лак от Голден Роуз)
Стойкость Стойкость лака - это отдельная история. Я никогда не могла подумать, что лак может столько держатся. На фото, которые есть в этом посте - лаку 5 дней!!! Посмотрите, нет сколов, лак всё ещё на месте. Я в приятном шоке и восхищена! Возможно, так хорош только этот цвет, но я надеюсь,что и другие лаки из этой серии меня порадуют стойкостью не меньше.
Цена Цена лака отличается в разных магазинах, но в среднем он стоит 30 грн, это чуть больше доллара.
Итак. Я всем советую попробовать этот лак, ведь он просто прекрасен. Повторюсь, я не знаю хороши ли другие оттенки из этой серии, но оттенок 06 - просто чудо!
Спасибо за чтение моего отзыва, красивых вам ногтей, удачных покупок и надеюсь, что мои отзывы помогут в этом)