Опубликовано 18 Апрель, 2018 - 19:25
ЛЕГЕН- подожди-подожди-ДАРНАЯ пудра! Легендарная пудра качеством и стойкостью трактора Беларусь и с ароматом "тех времен". Оттенок 50 NATURAL
ink_рекомендует
Эту пудру я тоже покупала. Она мне нравилась меньше, чем в ФейсФинити, но она тоже очень неплохая.
Давно уже пудрами не пользуюсь, но эти две до сих пор живут у меня. Рука выбросить не поднимается))
отличный результат, хотя сама давно пользую только рассыпушки, моей моське они больше по душе)
ЛЕГЕН- подожди-подожди-ДАРНАЯ пудра!Ваиииии) я аж всплакнула по этому сериалу :3
У меня такая была, но я ей не пользовалась, не смогла приучить себя к такому формату тонального.
Радует, что не "баба-далматинец", а то не только белорусские пудры дают такой эффект 😁
То что пудра не окисляется это просто отлично) бывали времена натыкалась именно на такие экземпляры и выбрасывала 😞
На твоей коже особенно с тональником смотрится очень красиво. кожа бархатистая такая 😊
отличное бархатное покрытие, но я вообще не пользуюсь пудрой почему то, может смысл есть купить и начать с такой, тем более что дело то к увяданию скоро пойдет у меня
Обожаю этот запах! Очень похож на древние духи от Нина Риччи "Л*Аир ду Тэмпс".
С бабой-долматинцем повеселили 😁
Пудра просто отличная, столько плюсов у нее 😂
Пудра просто отличная, столько плюсов у нее 😂
Очень известна пудра, многие ее покупали, в том числе и я. За такую цену очень неплохой вариант, мне все равно, есть ли зеркало и пуховка толковая, так как использовала ее только дома.
Хороший результат на коже, и отличная кроющая способность! Я сама редко ношу пудру на голое лицо, в основном только на тоналку 😊
Достаточно широкая палитра оттенков. Для моей проблемной кожи непросто подобрать подходящую пудру. Наверное стоит поменять пудру, которой я пользуюсь уже года 3. Раньше была от неё в восторге. Сейчас не так радует.
У меня летом лицо преврашается в жирный блинчик! 😲 Пудрами разного калибра затарилась ✔
Даже представляю какой у нее запах))) раньше очень нравились пудры Макс Фактор
То, что не окисляется конечно круто! И нет ощущения мела,это прям находка)
Приятный в целом и по цене и по качеству продукт, но я как то к пудрам равнодушна, не люблю ее на своем лицом почему то.
Хорошая пудра, .маскирует неплохо. У меня подобный тип кожи что и у вас, надо взять на заметку))
Не пробовала я эту легенду 😁
По фото мне нравится как лежит, выравнивает текстуру кожи и при этом не выглядит как маска
Ещё 7 комментариев