Опубликовано 7 Июнь, 2017 - 12:27
Фит ми, бэйби, ван мор тайтм! Или не фит ми? Новинка от Маэйбеллин в тоне #110, которая на поверку..В общем читайте. А также батл тональников.
- Стоимость:13,8 BYN
- Куплено онлайн (ссылка)
- Подтверждающие документы
ink_не рекомендует
А я только сегодня думала написать на него отзыв, когда малевала утром фейс 😊 Мне, кстати подошел, только распределяется и правда туговато. А модным бьютиблендером ваще полосит 😐 Короче, пальцы с ним рулят. Жалко, что тебе не подошел...
Ненавижу когда крем проваливается в поры, из-за этого макияж выглядит как бы перегруженным, а лицо уставшим и старым, потому что все морщинки и складочки подчеркнуты, поэтому вот у Мейбеллин крема не беру больше, они что-то все в поры затекают 😞
Жена пасечника Володи - это сильно 😁
Крем, конечно, затёк везде, где только можно. Мне у Мэйбеллин только туши некоторые нравятся, остальное - так себе.
Странный этот тон, не скрывает, а наоборот подчеркивает текстуру кожи 😕 Еще слышала от девочек, что он сушит кожу...
А мне показалось, что максимка на Вас пятнами лёг, а мэйбеллин еще очень даже и ничего
сначала думаю вроде не плохо, недостатки маскирует хорошо, но как он падает в поры, кошмар! И это еще такая хорошая марка, новинка явно не задалась 😕
Все Мэйбеллиновские тональники такие, чтоли. У меня уже сложился не очень удачный опыт с их тональником. Тоже жидкий и тоже все подчеркивает.
Аффинитон, ты ли это, но в иной личине? 😁 Со времен знакомства с ним, кстати, я ненавижу супер-жидкие тональники и прочую водичкообразную плеяду "грунтовок" для лица.
Ай, я вот вообще не люблю Maybelline. Из всего, что у меня было реально понравились только тени их кремовые. Тоналки - это вообще их слабое место (как мне кажется)
В сравнительных фото мне мэйби больше понравился. А, вот, макс фактор, как-то пятнами выделяет покраснения. 😉
У оттенка желтоватый подтон, а я предпочитаю розовый.
Я тоже за холодный подтон, на этом этапе уже поняла, что мне он не пойдёт 😐
Ваши отзывы - пособия , как поднять настроение))) 😁 круто. Тональник не понравился, увы ( слишком забивается в поры.
Вот вспоминаю сейчас, вспоминаю... Вроде бы я Мейбеллиновскими тональниками не пользовалась, но сколько восторгов слышала (и не верила). Прально не верила, короче.
Мне все тоналки от Мэйбеллин не подходят, все какие-то жирные, противные и в поры проваливаются, и поголовно вызывают прыщи.
Как-то не полюбились мне продукты от Мейбеллин. Тональник вроде бы неплохо лег. И цвет ваш. Только жидковат на мой взгляд.
Знатная рюмка получилась,это у тебя вышло само-собой-прекрасно понимаю 😂 а тональник дрянь
Я в Мейбеллиновских тонаках разочарована в последнее время 😕 уж насколько Афинитон меня подвёл, так и здесь, смотрю, крем ни о чем 😞
Вы пишите, что наносите крем руками, а на макро полосы явно от кисти. Этот крем нужно наносить руками и излишки промакивать спонжем. Тогда не будет он никуда затекать и проваливаться. За свою цену в 6$ это отличный тональный крем.
Не люблю тональники такой жидкой консистенции. Подчеркнул недостатки.
Svetamystery
вы серьезно думаете, что я буду врать насчет кистей, дабы обхаять тональник? ммм...зачем?
кистями для нанесения тональников отродясь не пользовалась. пробовала спонж-блендер - но не сошлось. откуда разводы - не в курсе, но мне нет смысла врать в такой мелочи, как способ нанесения.
😁 только не сильно 😁
Ты аккуратнее с абстрактными рисунками, у каждого своя шиза по Фрейду, могли не пропустить отзыв за намеки на брань 😁
На счет мейбилина, что-то побаиваюсь его после туши пронедонакладные ресницы. Хотя там есть эти нюдовые помады, которые уже из моды уходят, а я только проснулась..... но зато теперь я в курсе новинки тональной! Буду знать!
И ещё, ещё... лак под мое платье!!!!! ❤️
На счет мейбилина, что-то побаиваюсь его после туши про
И ещё, ещё... лак под мое платье!!!!! ❤️
Как всегда прикольно читать благодаря чувству юмора. У меня был 115 тон фит ми, но не сложилось)
Как хорошо что я не пользуюсь тоналками) как представлю слой подобного крема на себе, аж тошно становится)
Жаль, что он оказался неахти)
Жаль, что он оказался неахти)
Раньше Мэйбеллином грезила, так нравились рекламы. А у самой был только дешевенький блеск из ближайшего магазинчика... Но подросла, начала работать, купила один продукт, другой, третий.... Не знаю кто в восторге от меня, вот только я от Мейбеллин точно нет
Чуть не заказала себе такой, но не нашла в магазине, чтобы посмотреть по оттенкам, а я та ещё бледняшка 😞
Svetamystery
лол. да, значит у меня ворсяные пальцы, это была моя маленькая тайна 😊
я не собираюсь с вами спорить, а тем более доказывать. вам, конечно, лучше знать чем я его наносила, а тем более лучше знать о моих мотивах скрывать этот ВОПИЮЩИЙ факт, раз вы так на этом настаиваете.
оставлю вас в вашем мирке с мягкими стенами, думайте что хотите 😁
лол. да, значит у меня ворсяные пальцы, это была моя маленькая тайна 😊
оставлю вас в вашем мирке с мягкими стенами, думайте что хотите 😁
nataschk1988
наташ, ну это же Айрек, тут люди лучше тебя знают, как ты наносил, еще и расскажут в подробностях, хотя у тебя и кисти для тональника нет 😊
кстати говоря, я полосы заметила только после коммента уважаемой, претензия у меня не к ним, а к проваливанию в поры в адовом виде.
я могу понять подсознательно, когда люди привирают в отзывах на похудение-рост волос-лечение прыщей за ночь. но смысл врать о том как ты наносил тональник для фото?
я слишком трезв для этой фигни 😐 😁
я слишком трезв для этой фигни 😐 😁