Опубликовано 4 Январь, 2022 - 23:58

несколько раз

Есть такие проекты и качество съемки отличное и актеры душки. Думается, смотри, да радуйся. А не получается, в лучшем случае проект смотрится в режиме перемотки или вообще забрасывается.

С сериалом "Легенда" ("Destan") у меня вышло так: посмотрела пару серий активно перематывая, а потом решила забросить.

Что не понравилось? Скорее всего в том, что в очень неправдоподобном историческом сериале играет очень распиаренная на данный момент актриса (Эбру Шахин).

Легенда / Эбру Шахин

Официальная информация

Оригинальное название: Легенда (Destan)

Страна: Турция

В ролях: Эбру Шахин, Селим Байрактар

сериал Легенда

Краткое описание

События происходят в 8 веке

Волею жестокой судьбы девушке Аккыз (Эбру Шахин) пришлось стать бесстрашным воином. В ее жизни есть только одно желание - месть человеку, который убил ее отца.

эбру шахин сериал

Персонажи

Аккыз (Эбру Шахин) - я читала, что роль Аккыз специально писали под Эбру Шахин. У меня как-то нет особых претензий к этой актрисе. Но меня еще не перестал тошнить от "Ветреного", а тут буквально сразу Эбру идет в новый проект. Просто напросто для меня ее МНОГО. Вообще, последнее время все сериалы стали, как карточная колода и мне это совсем не нравится.

Но, а теперь о самом персонаже. Фишка этого сериала в том, что здесь ТОТ САМЫЙ СМЕЛЫЙ ПРИНЦ НА КОНЕ - ДЕВУШКА. Я смотрю на актрису и вроде бы все неплохо с ее игрой. Но для меня она все равно Рейян из "Ветреного", а это уже -70% положительных эмоций от просмотра сериала.

Селим Байрактар (Альпагу Хан) - безмерно уважаю этого актера, каждый его персонаж уникален. В этом я убедилась посмотрев после "Великолепного века" сериал "Маленькие преступления". И вот новый проект и новый образ.

Альпагу Хан - человек, который никому не даст пощады. Но именно он главный враг Аккыз.

Селим Байрактар (Альпагу Хан)

Батуга (Эдип Тепели) - сын Альпагу хана. Полная противоположность отца. Пока именно от та самая принцесса из классических романов. Утрирую, конечно. Но на фоне турецкой Зены все выглядит именно так. Но думаю, у этого персонажа самый большой потенциал в этом сериале.

Батуга

Подытожим:

+ Качественный проект, что касается качества съемки, костюмов, сцен.

+ Интересная идея.

+ Селим Байрактар.

- Я считаю, что основным минусом является медийность главной героини.

- Нет сериальной изюминки.

Еще по теме: ❤ Новый сериал от сценаристки "Жестокого Стамбула" и "Госпожи Фазилет"...

Достоинства
  • Идея
  • Качественно снято
Недостатки
  • Эбру шахин
Агент Провокаторне рекомендует
05.01.2022
Как=то не возникло желания смотреть.
05.01.2022
А я видела нарезки и понравилось. Нравится жена Кайи забыла как ее зовут )
Улу?
17.02.2022
Гюнсели
05.01.2022
В последнее время я сразу забрасываю сериал, если мне что-то не нравится. Нет смысла себя мучить, много есть других интересных проектов.
Вот и я.
07.01.2022
Очень захотелось посмотреть, люблю исторические реконструкции, а про Ветреного много слышала...
08.01.2022
Меня инстаграм достал рекламой этого сериала, понятия не имею, откуда у меня столько его в предложке))) не буду начинать даже, спасибо за отзыв!
17.02.2022
На самом деле, фильм очень классный, самое главное- в сериале нет сюсюканья. Посмотрите не пожалеете