Всем привет! В предверии нового года я решила запастись блестками для новогоднего макияжа (все же мы на новый год хотим блестеть лучше, чем елка?), хих
Речь пойдет о палетки beauty bomb bff, которая была куплена в магнит косметик и зацепила своей пигментацией и блестками, цена-550р
Упаковочка маленькая, поместится в любую сумочку, в ней 4 цвета: коричневый (базовый), блестящие нежно-розовый и ярко-розовый и обычные прозрачные блестки (которые я, кстати, люблю использовать в качестве хайлайтера). Вот ловите свотчи, тени нанесены в 1 слой, без базы под макияж:
Конечно, на глазах смотрится все намного ярче+использование базы под макияж (красила сестренку на утренник, можете посмотреть как смотрится вживую на человеке).
(В данном случае (для ребенка), тени мне понравились, что не скажу о подводке данной фирмы (кончик не прорисовывает, толстая+пачкается сам тюбик, но тут не об этом).
Вот сама палетка:
Подводя итог, хочу сказать, что сама палетка неплохая, ребенок на утреннике был 3,5 часа+бесилась дома с подружками, все тени на месте, ничего не размазалось и не слезло, она еще любит глаза потереть и почесать, но все осталось на своих местах.
За такую цену вы вряд ли сможете найти палетку с такой пигментацией из масс маркета, если только заказывать через интервент магазин паленую косметику от известных брендов с похожими цветами, что я категорически не рекомендую делать (знакомая однажды заказывала паленую MAC, на следующий день опухли глаза и по всему лицу образовались гнойнички).